BaSergey
Я здесь живу
- Реакции
- 31
- Авто
- VW Passat '90 PF - продан | Ford Focus SE '08 Ti-VCT - угнали :( | Passat B6 CDAB DSG7 Highline
Вариант очень неплох
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Viktor@Passat_9A написал(а):Именно подборки и отчеты. Потому что следующий этап в развитии должен быть - сайт документации и из него ссылки на эти сливки. Или наоборот сливки и из них ссылки на используемую документацию.
А я про что уже 3-й год говорю??? На самом деле на этот движек навесить еще какие-то функции - это гемор еще тот, да и деньги... Почему-бы не пользоваться тем, что есть? Ведь не сложно же написать в заголовке темы слово "двиг. ХХХ" и поисковые запросы будут отрабатывать именно по этому двигателю. Нет... все-ж писатели, да еще продвинутые. Всем нужно написать, то "двигло", то "дрыгатель", то "двигун", то "мотор". Ведь сами-же себе, господа, усложняете жизнь на форуме, а потом ноете:"на форуме ничего найти нельзя, поиск не работает". Вы хоть раз вдумчиво почитайте названия тем! Ведь все, о чем Вы сдесь так жарко спорите вполне можно огранизовать штатными средствами форума. Культуры только немного добавить, да внимательно читать, что Вам написали модераторы и администратор форума в заглавных темах и шапках каждого раздела.Было бы неплохо присваивать каждой полезной ветке обсуждения ряд дополнительных реквизитов (код двигателя, модель и год машины, тип впрыска...)
Главная страница и весь сайт чистый html.
Admin написал(а):"Трехбуквенный" поиск поможет чем нибудь людям?
Или уж тогда нужно "двухбуквенный" делать чтоб всякие 9А искались?
Просто нашел человека, который довольно качественно пишет моды под IPB 1,3 хоть и за деньги...
Pasha@VR6 написал(а):Люди обзывают тему "Помогите" (к примеру) а внутри - повесть о неработающем двигателе, сгоревшей катушке и гремящей подвеске.
BaSergey написал(а):Паша, выстроить изначально неструктурированный набор данных в что-то стройное и поддающееся систематизации - нереально.
От тут уж не знаю, я не копал глубоко движок и возможности этого форума.Если все, чем можно оперировать - это название тем, то на этом надо заканчивать. Слишком мало возможностей.
А не много ли баз расплодится?Я предлагаю завести еще одну базу и хранить в ней для каждой ссылки раздела "Добавление информации в FAQ / на сайт" какую-то дополнителную информацию. И завести новый поиск по уже более-менее структурированному набору данных.
Модераторам и другим волонтерам останется только при занесении новой ссылки в эту базу привязать к ней нужные реквизиты - к какому двигателю, к какому впрыску это относится и т.п.
BaSergey написал(а):Расширение .php страниц сайта говорит мне о том, что странички все-таки могут быть активными. Провайдер и/или ресурсы позволят нам иметь еще одну базу mySQL?
Получилось очень неплохо Все остальное надо будет и дельше так же перерабатывать. Но с ростом этого раздела искать в нем будет все труднее и труднее. Не все же читают правила оформления тем и рекомендации для поиска (а жаль )Pasha@VR6 написал(а):Почему неструктурированных? Помоему у меня неплохо получилось структурировать раздел "Добавление информации в FAQ / на сайт". Да и в остальных разделах заглавные темы вроде ничего получились.
Pasha@VR6 написал(а):А не много ли баз расплодится?
Admin написал(а):php просто позволяет "подгружать" страницу "внутри" меню. Больше там ничего нет
Pasha@VR6 написал(а):Помоему у меня неплохо получилось структурировать раздел "Добавление информации в FAQ / на сайт".
WRH2E написал(а):А,я на "Добавление..." никогда не пишу.Создаю отчёт сразу в нужном разделе,для меня нелогично кажется писать туда т.к. там всё необходимое труднее найти.