Я думаю, что незачем плодить сущности. А то у нас и FAQ, и подборки важных тем в каждом разделе, и ветка "Добавление в FAQ" (кторая, имхо, живет отдельной от FAQ жизнью

), и вот теперь мини-FAQ по добавлению в FAQ.
Может быть,
стоит сделать что-то одно - либо FAQ, либо подборки в тематических разделах, но чтобы оно было актуальным. Лично я за подборки, потому что там живое обсуждение и больше подробностей.
FAQ был очень полезен мне, когда я только начинал - я его целиком на КПК скачал и читал сутками. А сейчас он уже второстепенен. Там хорошо держать однозначную информацию, в которой ошибиться сложно.
И еще в голове крутится мысль определиться с целевой аудиторией и раскидывать информацию, например, по направлениям "Ликбез" (букварь для начинающих), "Что это такое?" (ответы на вопросы "адсорбер - это где?"), "Как это делается" (фотоотчеты и т.п.) и другое.
Потому что люди на форуме самые разные. Взять меня, например - я с удовольствием делал бы что-то, но возможности никакой (ни гаража, ни времени

, даже инструмент покупать как-то не хочется - все равно будет лежать без дела...). Мне самое ценное - узнать побольше о машине. Вдруг появится минутка, так я сделаю что-нибудь. Ролик ГРМ поменяю, а то давно просится.
Другие покупают машину, чтобы жить под капотом - им интересно какой инструмент и какие грабли.
А кто-то из курилки не вылезает, потому что люди собрались хорошие, а машина новая, там нечего ремонтировать. Для них (и от них) польза - помощь одноклубникам и вместе пивка попить.
Вот такая мысль...