Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pasha@VR6 написал(а):....... "сливки" народной мудрости и опыта ремонта.
PHILIN`S написал(а):Вот вам и название кстате!
Admin написал(а):Но тогда из тематических разделов придется сюда тоже перемещать инфу, тем самым ослабляя технические разделы...
serg_GL написал(а):На мой взгляд достаточно удобно для случаев, когда нужно быстро найти четкое описание определенной операции, по сути развернутый FAQ. Я бы помещал сюда именно конкретные отчеты о решении проблемы с минимум полемики. Напрямую дергать темы из других разделов не имеет смысла (ИМХО) т.к. там идет живое обсуждение, догадки, зачастую просто флуд и выбрать то самое зерно не всегда просто. Конечно хорошо было бы, если каждая тема заканчивалась бы кратким резюме для помещения в этот раздел, но это практически не реализуемо.
WRH2E написал(а):Это получается усечённый параллельнй форум или ФАК,но со ссылками на форум.
WRH2E написал(а):Как эти сливки отделить?
Бывают темы подвисшие,у меня например,не получается завершить,а потом автор бросает её и итог не известен.Всё,получается,на совести автора лежит?