Опубликованы изменения в КоАП про штрафы 31/07 Вступает в силу с 11 августа 2007г.!!!

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 11К
Как это нет-есть,вот за езду без света -нет :dance2:

клубник написал(а):
Как это нет-есть,вот за езду без света -нет :dance2:

За нарушение ....... есть Кодекс О Административных Правонарушениях(КОАП). В ем вот все и есть, а в ПДД - нет.

В Токсово превысил при обгоне на 26км.
Как обычно, предложил половину.
Попытались развести, якобы штрафы уже повышены, поэтому 400/2=200.
Послал из принцыпа и предложил составлять протокол. Гаец сделал вид, что Я его не так понял, поэтому, 100р. достаточно.
Будте бдительны, учите законы :rtfm:

В Токсово под горку на спуске поймали, :( 109 км/ч... заставил писать протокол, 200 рэ.

Ребята, а что Вам не нравится???
ЕЗДИТЕ ПО ПРАВИЛАМ И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО. АВАРИЯ ЭТО СЛЕДСТВИЕ НАРУШЕНИЯ.
И вообще, если б все ездили по правилам Москва бы двигалась по утрам, и аварий было бы меньше.
Я считаю что штрафы надо ЕЩЁ УВЕЛИЧИТЬ. И права отбирать за пьянку и встречку НАВСЕГДА.
Может уродов на дороге меньше станет.
А орать что ГАИшники - козлы не надо. На себя стоит посмотреть.
И вообще заметил закономерность - не нарушай - не остановят. А если остановят, то у тебя железный факт, что ты ПРАВ. А то летают как сумасшедшие, а потом жалуются: "Вот, за встречку штраф повысили! Ай-яй-яй :( ".
А тут бедный несчастный - штуку-полторы отдал. Я бы у такого и права и машину бы отбирал.
И мигалки бы отобрал бы у всех!!! Не нравятся пробки - купи вертолёт и летай куда угодно.
P.S. В ГАИ я не работаю...

Profi VW написал(а):
Ребята, а что Вам не нравится???

Полностью согласен, гайцов не люблю и только один раз встретил приличного (и то не уверен(() Но все беды не от них, они только паразиты на наших собственных проблемах. За пьянство (водителей) лишать прав нужно пожизненно с штампом в паспорт. А лишенных по этой статье при попытке поездить без прав судить как за покушение на убийство. В провинции в этом вопросе полный бардак. После 22 часов даже таксисты в большинстве подшофе. А на дорогах гибнет огромное количество невинных людей.
Как-то нужно мне было нанять автокран и зашел на территорию СМУ после 15 часов- все водители приезжавших в гараж автомашин были пьяны в дупль! И это они водят Камазы, тракторы и прочую технику по нашим дорогам!

major_58 написал(а):
Табличка красивая никто не спорит, только вирусок в комплекте((.

чем это ты интересно и как там вирусняк отловил? :unknw:

sergikoff написал(а):
чем это ты интересно и как там вирусняк отловил? :unknw:

Касперским ловиться причем еще до загрузки вот так то :oops:

dimsha написал(а):
Касперским ловиться причем еще до загрузки вот так то :oops:

что-то мне кажется это на твоем компе, а не по ссылке...
(у меня все ок)
ну да ладно...

Profi VW написал(а):

+1.

я кстати совсем не против повышения штрафов. только за
за встречку, запроезд на красный, за обгон где запрещен, и много еще чего штраф дешевле последствий, это не правильно.
а вот гайцы все таки конечно у нас хреновые, ничего не скажешь...

но вот конечно за скорость вне населеного пункта 90 км/ч несогласен. Ну не могу я ехать там 90-99. ну если нет никого и дорога хорошая и свободная...

FF_Group написал(а):
но вот конечно за скорость вне населеного пункта 90 км/ч несогласен. Ну не могу я ехать там 90-99. ну если нет никого и дорога хорошая и свободная...

По автомагистрали - пожалуйста!!!!
А по дороге вне населённого пункта где 2 полосы - одна туда, одна обратно я бы тоже запретил ездить больше 90км\ч!!!!

Profi VW написал(а):
По автомагистрали - пожалуйста!!!!
А по дороге вне населённого пункта где 2 полосы - одна туда, одна обратно я бы тоже запретил ездить больше 90км\ч!!!!

А почему не скажете? некоторые двухполоски по качеству превосходят те же магистрали и потом а не пора ли ГОСТы пересмотреть?. скорость 90 км/ч за городом была гостирована наверно тогда когда еще горбатые запорожцы а сейчас везде электроника машины стали безопасней и т. д.

dimsha написал(а):
А почему не скажете? некоторые двухполоски по качеству превосходят те же магистрали и потом а не пора ли ГОСТы пересмотреть?. скорость 90 км/ч за городом была гостирована наверно тогда когда еще горбатые запорожцы а сейчас везде электроника машины стали безопасней и т. д.

Люди стали опаснее...

Хватит уже флудить в серьёзной теме - есть что-то конкретное к правоприменению новых изменений в КоАП - милости прошу.

dimsha написал(а):

Конечно БЕЗ ОБИД, но под Курском дороги - ПИПЕЦ!!! Там и 70км\ч страшно ездить. Ездил там на юга 4 года подряд - ничего не меняется.
И никакая электроника не спасёт от колдоёбины на дороге и встречного автомобиля

Назад
Сверху Снизу