клубник
Мастер советчик
- Реакции
- 0
Как это нет-есть,вот за езду без света -нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
клубник написал(а):Как это нет-есть,вот за езду без света -нет
sergikoff написал(а):вот самая удобная табличка по ДЕЙСТВУЮЩИМ штрафам
http://alex999faq.narod.ru/straf1108.htm
Profi VW написал(а):Ребята, а что Вам не нравится???
ЕЗДИТЕ ПО ПРАВИЛАМ И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО. АВАРИЯ ЭТО СЛЕДСТВИЕ НАРУШЕНИЯ.
major_58 написал(а):Табличка красивая никто не спорит, только вирусок в комплекте((.
sergikoff написал(а):чем это ты интересно и как там вирусняк отловил?
dimsha написал(а):Касперским ловиться причем еще до загрузки вот так то
Profi VW написал(а):ЕЗДИТЕ ПО ПРАВИЛАМ И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО. АВАРИЯ ЭТО СЛЕДСТВИЕ НАРУШЕНИЯ.
FF_Group написал(а):но вот конечно за скорость вне населеного пункта 90 км/ч несогласен. Ну не могу я ехать там 90-99. ну если нет никого и дорога хорошая и свободная...
Profi VW написал(а):По автомагистрали - пожалуйста!!!!
А по дороге вне населённого пункта где 2 полосы - одна туда, одна обратно я бы тоже запретил ездить больше 90км\ч!!!!
dimsha написал(а):А почему не скажете? некоторые двухполоски по качеству превосходят те же магистрали и потом а не пора ли ГОСТы пересмотреть?. скорость 90 км/ч за городом была гостирована наверно тогда когда еще горбатые запорожцы а сейчас везде электроника машины стали безопасней и т. д.
dimsha написал(а):А почему не скажете? некоторые двухполоски по качеству превосходят те же магистрали и потом а не пора ли ГОСТы пересмотреть?. скорость 90 км/ч за городом была гостирована наверно тогда когда еще горбатые запорожцы а сейчас везде электроника машины стали безопасней и т. д.