Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mansur_Horoshiy написал(а):Почему???
d1mkun написал(а):У меня тоже на 2е вибрации двигателя, открываешь капот а его колбасит, он трясется!
Тоже на датчк детонации грешил, но потом вспомнил что у меня ВВ говно, надо менять.
ДД слышал подходит от ТАЗ 2110
Форсунки строкотали сильно на синтетике, залил полу стали меньше куярить.
2 у нормальный мотор!
d1mkun написал(а):У меня тоже на 2е вибрации двигателя, открываешь капот а его колбасит, он трясется!
Тоже на датчк детонации грешил, но потом вспомнил что у меня ВВ говно, надо менять.
Mansur_Horoshiy написал(а):И сменив ВВ провода тряска пропала? Что то не вериться...
AVANTgardist написал(а):у меня точно такое же постукивание, тихий такой так так так, и только на холостых чуть газанеш все в норме, стук от форсунок 100%, вибрации нету на холостых работает ровно ( ну или ооочень маленькая вибрация так это у всех есть ни электро двигатель же ), про зажигание первый раз слышу что на 2Е стробоскопом выставляли , все что нада это тока по меткам сопоставить (когда метка на маховике установлена бегунок должен показывать на 1 -й цилиндр, там еще метка есть на трамблере (ну или же может быть против первого цилиндра тогда нада повернуть вал на 180 град), от тебя зависит тока это, остальное ЭБУ коректирует (может поэтому и плавает, хотя на холостых не очень должно плавать туды сюды макс 2-3 град. по крайней мере у меня так когда ваг тул - ом смотриш). Итого по моему у тебя ничего страшного нету, сделай диагностику и все, может ДД не в норме что зажигание так плавает
Удачи