Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tohaa написал(а):кстати .. на 170 км/ч температура масла - до 116 гр
температура ОЖ при этом 85-90
масло полусинтетика шелл
Вот вчера поздно вечером машина валила прекрасно, я думаю может вечером кислорода больше.
Mansur_Horoshiy написал(а):Сдвинул трамблёр на 2 мм по часовой стрклке, обороты упали, видимо зажигание сбилось. натянул пружину расходомера как у друга, на нетронутом до сих пор расходомере. у меня кто-то там был, пружину ослабили на 3 щелчка.. Приемистость стала лучше(субъективно). Сегодня обещали подогнать форсунки в сборе, т.е. рампу. Если повезёт поставлю, напишу о результатах.
Сегодня с утра гофра порвалась , секёт как трактор аж теперь звук стучащих форсунок еле слышен.
Mansur_Horoshiy написал(а):А снять рампу с форсунками не снимая впускного колектора возможно?????????
Mansur_Horoshiy написал(а):ну так просто ездить зае.. надо форсунки поставить. мне нармальную рампу с рабочего двигателя подогнали, там ничего не стрекотало. так вот надо ли снимать колектор или нет???
Mansur_Horoshiy написал(а):Ну для тех кому интересно. Все болячки двигателя 2е
Мондраж на холостых НЕУСТРАНИМЫЙ в следствие рваная гофра, разболтаные подушки.
Пловающие холостые.
Клапан картерных газов рваный.
Стрекочущие форсунки.
Протёртые слоя на расходомере и ДПДЗ.
Глюкавый датчик детонации.
Проблема выставить зажигание (плавает метка на маховике).
Хоть какойто кайф от езды можно получить только ночью.
Вообщем, ребята, будете выбирать машину, не берите 2е.
Ебли в 2 раза больше. Устал!
Mansur_Horoshiy написал(а):Отдышался малость! ОК, начну с гофры. кстати какие размеры гофры, их там 2?
Завтра поеду искать... кто то говорил что 45 на 100.