1 дворник

• Автор темы AaL
  • Дата начала
  • Ответы 79
  • Просмотры 20К
[Давид написал(а):
,Mar 9 2008, 10:42 PM] (блиииин намутил себе дворник-лопату от 230 мерина)) мля его не реал засунуть чтобы лопата которая на корне дворника исчезла с глаз))

Выложи фотки :party:

ты не видел дворника для мерседеса?)
блин тока не помню моедли мерина...толи 120 толи 230 блин ...Ешка вообщем

Вот сделал себе один дворник.без всяких рычагов от оки и мерса.просто убрал правый рычаг.на его место поставил основной.и шарик от него выпресовал и на новое место.чистит нормально.опускаеться в обоих сторонах ровно.тока вот почему то кагда писалки включаешь он уходит на 5 см ниже аж за стекло в обоих сторонах а когда просто включить дворники то отлично.почему так??

когда стекло мокрое - дворник легче по нему ходит и моторчик в силах сдвинуть его дальше. по второму гольфу - вчера смастерил себе монодворник. ничего сложного. снимаешь трапецию, удлиняешь одну тягу где-то на 5-7 мм. (см. фото), срезаешь мешающуюся часть и вуаля.

Друзья, кто нибудь представляет, какие кузовные переделки предстоят, чтобы поставить мерсовский монодворник на Фольксваген Гольф 3?

Идея то не нова, воплощение вот (участник GTI клуба из Германии выложил, но на связь не выходит)

мне тоже интересно как что точно надо сделать чтоб поставить дворник от мерседеса? кто то делал?

ибо счас есть возможность приварить что то отрезать кто знает расскажите!!!!

Я не смог на буржуйских сайтах что либо откопать, возможно не правильный поисковый запрос :unknw:

de-lazar написал(а):
Я не смог на буржуйских сайтах что либо откопать, возможно не правильный поисковый запрос :unknw:

жаль!!!

А как ты делал запрос?

теперь надо понять/придумать как его зафиксировать на гольфе и все...
дворник от мерса в 124кузове...

Если не ошибаюсь мойд руг продает монодворник оригинальный на Фольксваген Гольф 3 за 70 долларов!А я себе на Фольксваген Гольф 1 заказал с Германии оригинальнй говый!по ка еще не знаю скока мне станет но в 100 евро надеюсь вложится! :drive: :dance2:

Оригинальных монодворников не было на энтих моделях :)

de-lazar написал(а):
Я не смог на буржуйских сайтах что либо откопать, возможно не правильный поисковый запрос  :unknw:

так вот этого друга надо спрашивать
shurik_b3RB 
Отправлено: Aug 6 2007, 08:23 PM
а меринский кто-нить видел на vag-ах?
мине делать было нечего ,воткнул на B2,пока осталось доделать чо-нить
на капот ,типа воздухозаборника,но времени нет .
НО КАК ЧИСТИТ!!!!!
vw_yahoo.gif vw_yahoo.gif
Вообще, сложнее всего было решиться(2,5 часа думал пилить или не пилить)

Я точно не знаю какие были а какие не были оригинальные монодворники, сам себе на Фольксваген Гольф 1 покупаю тюнинговый новый в Германии, а этот что на Фольксваген Гольф 3 продается похвально мне описали вот и пишу что не фуфло! :drive:

Стал счастливым обладателем мерсовского девайса! Там оказалась такая мандула в реальности. Пока думаю влезет оно вообще туда где стоит трапеция или нет :unknw:
Но впихнуть невпихуемое наш девиз :snowballs:

парни, если у кого есть доступ к нише где стоит трапеция сделайте пожалуйста несколько замеров по направлениям желтых линий на картинке. Буду крайне признателен.

Парни, ну сделайте несколько замеров пожалуйста :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу