1 дворник

• Автор темы AaL
  • Дата начала
  • Ответы 79
  • Просмотры 20К
de-lazar написал(а):
Парни, ну сделайте несколько замеров пожалуйста :rolleyes:

привет.надо пашу фелса попросить..у него машина полностью разобрана сейчас и он может спокойно померить все..я ему отпишу в аську о твоей просьбе

Спасибо Вань, он в курсе я с ним общался. Видать просто не было времени пока :)

я завтра только буду в гараже так что померяю...

Денис скажи а нах тебе один дворник? или думаешь понтовее? мое мнение нех портить машину,

Виталь, если получится сделать красиво и аккуратно, то вид автомобиля не испортится. Если же будет какое то препятствие которое вынудит испортить внешность - от затеи откажусь. Ты же знаешь, что говно на машину я вешать не буду, стиль она сохранит, а немного изюму добавит. :hat:

de-lazar написал(а):
Виталь, если получится сделать красиво и аккуратно, то вид автомобиля не испортится. Если же будет какое то препятствие которое вынудит испортить внешность - от затеи откажусь. Ты же знаешь, что говно на машину я вешать не буду, стиль она сохранит, а немного изюму добавит. :hat:

мое мнение что только хуже будет,

ощем померил я...

по короткой линии вверху 7-8 см а вот что а длинная ну там до конца расстояние большое

для установки надо переносить мозги или как то думать чтоб развернуть держатель моторчика в другую сторону

Маловато конечно...
Судя по всему нужно будет перекраивать полностью основной крепеж и переворачивать на другую сторону мотор и соответственно трапецию. На досуге буду делать чертеж.
Паша, пожалуйста, сделай фотографию места по центру куда будет ставиться дворник сверху (как бы над капотом с фотиком зависни :rolleyes: )
Если обратишь внимание на фотографию того гольфа с дворником мерсовским то можно увидеть в щель водостока что там как раз трапеция на другую сторону лежит.

Ок завтра сфотаю...

Вот если удастся развернуть всю конструкцию частичным перевариванием и распиливанием, да к томуже хватит места внутри то может получиться вот так

нуу нее все проще ненадо ничего переворачивать нууу почти ничего

крепление моторчика можно оставить на месте надо только сделать пропил в перегородке с моторным отсеком под нижний крепеж я примерял сегодня...

так вот если возможно переклепать тягу которая идет от моторчика в правую сторону ее сделать и жестко закрепить мотор справа от дворника а родной крепеж оставить слева...
или просто перекрутить тягу и поставить ее сверху а не снизу... и опять таки перенести моторчик вправо...

ща фотки еще выложу...

ощем вот смотри.. получается 2 варианта...

первый поставить вот так моторчик сделать справа жестко на кузове и к нему тягу как на фотке...

надо только в передней панели прорезать отверстие под нижнюю ногу дворника...

и ненадо ничего переворачивать и по идее и замерам все влезет...

0_1e1f6_54c7bbdd_XL.jpg

вариант второй переклепать тягу так чтоб она оставалась снизу и смотрела направо тоесть разница не большая моторчик всеравно надо справа делать просто нет необходимости колхозить и разворачивать все...

вот когда пусто как выглядит

0_1e1f7_14becc54_XL.jpg

0_1e1f8_f3cdb1aa_XL.jpg

надо будет срезать эти части вверху...

0_1e1f9_69674649_XL.jpg

0_1e1fa_89c0db95_-1-XL.jpg

Какая плашка? с каким винтом?

ты скажи там можно переделать тягу?

после долго го перерыва могу сказать: дворник от мерседеса МОЖНО поставить на Фольксваген Гольф 3. БЕЗ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕДЕЛОК... он работает...

fels написал(а):
после долго го перерыва могу сказать: дворник от мерседеса МОЖНО поставить на Фольксваген Гольф 3. БЕЗ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕДЕЛОК... он работает...

Можешь выложить фото???

а у меня монодворник в стоке шёл! :blum:

Трапеция для одного дворника, монодворник VW Golf 3 есть на сайте ваг тюнинг 2.5 т стоит

Назад
Сверху Снизу