Задний дворник на универсал от нашемарки приспособить возможно?

krt написал(а):
блин ну даете... ну так продайте пасцат и купите тазик... корячьте в него все что хотите

Да я бы с удовольствием купил оригинал б/у, но где его взять то, живём мы в городе Архангельске (есь такой на севере нашей родины, между прочим первый Российский морской порт) и с запчастями бАльшие проблемы бывают порой особенно по мелочам, к таким мелочам и дворник относится, а жопу свою возить с комфортом хочется (езжу инода на ТАЗ 2111, так еле выползаю из него - сводит и затекает всё!).
Так вот в чём и проблема - без дворника не пройдёш ТО, а без него на каждом углу тормозят (совпадение?), а родного ышо раз гворю купить практически нереально, или нада просто прописаться у нас на авторынке.

Вот такие пироги, приходится колхозить из-за безвыходности!!!

Evgen написал(а):
Да я бы с удовольствием купил оригинал б/у, но где его взять то, живём мы в городе Архангельске (есь такой на севере нашей родины, между прочим первый Российский морской порт)

От Москвы до Архангельска день езды. :) К тому же, наверняка у вас народ в Москву по делам мотается. Меня знакомые из Мурманска частенько просят что-то привезти - помогаю по мере возможности.

купите новый оригинал

Даааа выбросил зря...
У меня тоже гайка внешня была сорвана - ну ичто? Он изнутри крепится будь здоров! А вот шестеренка была полностью съедена...
Так я закисший редуктор купил на разборке за 300 рублей!!! И это при полностью живой шестеренке (они его тоже отмачивать пытались). Я его молотком потом достал, если бы моего небыло, то их бы восстановил...
Так что это как повезет.
Вот, например, на ярославке за б/у 2600 просят, а kusya или как его ник, могу ошибаться, за 1500 отдал!
Удачи!

Evgen написал(а):
krt написал(а):
блин ну даете... ну так продайте пасцат и купите тазик... корячьте в него все что хотите

Да я бы с удовольствием купил оригинал б/у, но где его взять то, живём мы в городе Архангельске (есь такой на севере нашей родины, между прочим первый Российский морской порт) и с запчастями бАльшие проблемы бывают порой особенно по мелочам, к таким мелочам и дворник относится, а жопу свою возить с комфортом хочется (езжу инода на ТАЗ 2111, так еле выползаю из него - сводит и затекает всё!).
Так вот в чём и проблема - без дворника не пройдёш ТО, а без него на каждом углу тормозят (совпадение?), а родного ышо раз гворю купить практически нереально, или нада просто прописаться у нас на авторынке.

Вот такие пироги, приходится колхозить из-за безвыходности!!!

А че означает ссылка на сайт удав? я посмотрел, ничего особо не понял, матершиство какое-то???????

Да... я давненько уже пожалел что выбросил, просто я сначала выбросил, а уж потом почитал тут что их востанавливают...

СергейГольф написал(а):
А че означает ссылка на сайт удав? я посмотрел, ничего особо не понял, матершиство какое-то???????

да вот захожу иногда сам туда, для расслабления так сказать..........

ИМХО - все таки возьми б/у родной моторчик с механизмом. Поясню почему. У друга на Гольфе 3 задний дворник еле-еле работал, аж предохранители горели. Я его снял, разобрал - а там ржавчины, грязи, воды!!!! мама!!! А я понял почему - потекла та самая писалка, проходящая через редуктор. Я её заглушил, мотор и редуктор перебрал, очистил, смазал, собрал - работает ОК. А потом купил писалку на заднее стекло от ТАЗ-2108 и спокойненько её поставил, подключил к ней трубку. Все, уже 2 года - замечаний нет! А новый русский моторчик не факт что нормально подойдет - как его крепить-то?

Ну вообще то закрепить я так думаю не проблема... Главное что б шток нужной длинны и диаметра был... А так мне все равно дверь переваривать и перекрашивать, гнилая вся, дык и крепления переварить можно...

Назад
Сверху Снизу