Ну как мыть, берём керхер ставим на большой распыл, снимаем решётку и херачим прямо в него где можно, если нет кондея, то лучше его снять вообще и промыть с 2 сторон, у меня например не позволяет кандик, а если по существу как промыть внутри, то я бы не советовал, дешевле поменять будет, это я про то, что сейчас такого наотмываешь, что всё это может в последствии забить какие-то каналы в движке, а тем паче помпу повредить, это дороже встанет, да, и ещё.. следи чтобы струя керхера не мяла рёбра радиатора, сколько радиаторов видел один мнёт, другой не мнёт, может металл уже быть слабый и старый, поаккуратнее, но как мне кажется, что это поможет ненадолго, тут уже как мне кажется может быть забит изнутри.. какие-то ошмётки отслоения, всё это может быть результат заливания в систему всякого говна, вместа нормального антифриза, я тут намедни фрукта одного встретил, (3 гольф ABS), а чё грит, мол, нормально, тосольчику подлил и фпирёт, а точто сочит из под тройника, да фигняяя, замажу холодной сваркой.. во как ездят...