Отзывы о магнитоле на Golf 4

• Автор темы kate
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Falcon[SD] написал(а):
да никогда автомобиль и не был средством перемещения.

просто глупо отрицать все это, заявляя, что машина - это только средство передвижения. гораздо дешевле и практичнее передвигаться на общественном транспорте. а машина нужна для комфорта и кайфа.

для комфорта и кайфа гольф2???
сами то поняли что сказали? или всетаки кому что? кому по вкусу гольф кому мерс кому пролежни кому живиси??:)

для комфорта и кайфа гольф2???
- а что такое? Я знаю, что есть машины лучше и комфортнее, но извините, позволить себе такое не могу (надеюсь, что пока что). Тем более, потихоньку делаю всё для лучшего комфорта (разве что кондей не поставлю, да может быть ГУР)

Eu-Jinn написал(а):
- а что такое? Я знаю, что есть машины лучше и комфортнее, но извините, позволить себе такое не могу (надеюсь, что пока что). Тем более, потихоньку делаю всё для лучшего комфорта (разве что кондей не поставлю, да может быть ГУР)

ага! вот и попались:) я тоже знаю что есть лучше чем пролежни:)) надеюсь что пока что да и потом оно мне ненадоть:)
еще спорить будем?:)

PHILIN`S написал(а):
Это не беда а пустячок:)
если есть знакомые умельцы то вот тут подглядеть как недорого сделать

тут как раз и поглядела в первую очередь! :love: тока к сожалению умельцев неть. Вот и заказала я переходник.... правда не знаю будет работать или нет :(

kate написал(а):
Вот и заказала я переходник.... правда не знаю будет работать или нет :(

ну а почемуж не будет? по сути это и есть "переходник" только дешевле

PHILIN`S написал(а):
ну а почемуж не будет? по сути это и есть "переходник" только дешевле

ну пока я его не подключу не буду уверенна работает или нет :(

Как нидь на досуге надо разобраться что за ТВ выводы и антена у меня сейчас стоит. ( по комплектации ТВ нет). o_O

Магнитола стОит до 10000 рублей
А, например, тот же Фольксваген Гольф 4 - 300 000. Разница в 30 (!) раз
поэтому некорректный спор

а о цене никто не спорит:)
спорят что ЭТО г а вот ЭТО нет:) это все касательно и машин и магнитол и комфорта и кайфа и хорошей акустики в авто (что вапще само по себе нонсенс) и т.д.
спор "НИОЧЁМ" идет поэтому бесмысленно продолжать:)

Народ! харе спорить то! :yahoo: каждому свое- кому то Гольф2, кому пассаты... кому гольф4, а кому ваще Чери амулет. У каждого свои вкусы, и о них как говорится, не спорят! :blum:

Каждый выбирает машину, магнитолу и т.д. по своему вкусу, даже если он не правельный. :drive:

Назад
Сверху Снизу