Отзывы о магнитоле на Golf 4

• Автор темы kate
  • Дата начала
  • Ответы 69
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Кать, предупреждал же ;)

Eu-Jinn написал(а):
Кать, предупреждал же ;)

Жень, знаю! дура, согласна. На саму давили..... вот пля и получила. Сеня сфоткаю сие устройство в действии. Вот тока звук пока не очень, я не могу подключить штатную антену ( хвостик на крыше) к ней, на скока я знаю надо питание на нее подавать. Пока поставила бош, как то не очень хорошо работает. Еще когда ставили магнитолу нашли проводку на телек+ антену от него ( я в тихом шоке) B)

Я про дуру даже и не думал. Просто же хотел сказать, что мы ж не дураки, что тебя отговаривали :) "Опыт не пропьёшь" (с)
Модераторы, сотрите, плиз лишнее тут. Без обид для всех

Eu-Jinn написал(а):
Я про дуру даже и не думал. Просто же хотел сказать, что мы ж не дураки, что тебя отговаривали :) "Опыт не пропьёшь" (с)
Модераторы, сотрите, плиз лишнее тут. Без обид для всех

да я не в обиде :lol2: Сама виновата.
Сча главное антену родную подключить, а с магнитолой уже все понятно B)

4446454DLO.jpg

4446470SNZ.jpg

kate написал(а):
Слушаю рок, альт рок и все в том ключе ( а в кратции, радио Ультра).

для таких стилей точно хундай негоден...

А я вот вполне доволен. слушаю радио смотрю кино(с камеры заднего вида в том числе), фильмы смотрит и жена на заднем сидении, кой чего с флешки можно подсунуть ну в принципе для чего и приобреталась. Ручки, которые якобы "облезают" через полгода вовсе не трогаю, пульт для этого есть.

Я уже на них рукой махнул  Людям важен дизайн и функции, а выполнение главной функции - второстепенно

выполнение главной функции это, если позволите перемещение собственного(и не только) зада в пространстве, а вот музыка в авто как раз второстепенна имхо!:)

ЗЫ Хорошую музыку надо слушать не в машине а в "специальном" помещении.

kate написал(а):
Сча главное антену родную подключить, а с магнитолой уже все понятно B)

А у маги что, нет выхода на управление активной анетнной?

На моем многолетнем панасонике есть выход и на антенну (+12 только когда дарио играет), и на усилитель....

D.Lus написал(а):
А у маги что, нет выхода на управление активной анетнной?

На моем многолетнем панасонике есть выход и на антенну (+12 только когда дарио играет), и на усилитель....

у этой заразы как раз нет выхода! т.е. он мою антену просто не воспринимает. На нее питание подавать надо ( мне так сказали). А как это сделать пардон не знаю :( На Фольксваген Гольф 3 было все ОК, штатная антена работала зашибись или дело былов магнитоле.

PHILIN`S написал(а):
А я вот вполне доволен. слушаю радио смотрю кино(с камеры заднего вида в том числе), фильмы смотрит и жена на заднем сидении, кой чего с флешки можно подсунуть ну в принципе для чего и приобреталась.

Музыку играет отлично, флешку на ура воспринимает, карт-ридер работает супер, киношку тянет, тока смотреть в таком мониторчике не удобно, но все же тянет!

а вот с радио временная беда :(

kate написал(а):
у этой заразы как раз нет выхода! т.е. он мою антену просто не воспринимает. На нее питание подавать надо ( мне так сказали). А как это сделать пардон не знаю  :(  На Фольксваген Гольф 3 было все ОК, штатная антена работала зашибись или дело былов  магнитоле.

Как правило на магнитолле в пучке проводов, из нее выходящих, есть провод управления антенной и/или усилителем (у меня это синий и синий с белой полосой)
Управление антенной: подается +12в при включении радио, выключается при включении CD.
Управление усилителем: подается +12в пр ивключении магнитоллы.

Хотя бы один из этих проводов у тебя быть точно должен!

Но учти, не факт что штатная антенна требует 12в - где-то тут пробегаща вскользь инфа, что там, вроде бы, что-то около 7в ей надо, а от 12в она просто сгорает....

PHILIN`S написал(а):
музыка в авто как раз второстепенна имхо!:)

ЗЫ Хорошую музыку надо слушать не в машине а в "специальном" помещении.

Каждый по своему с ума сходит.
хочу слушать хорошую музыку в машине,а не только в "спец" помещении...

D.Lus написал(а):
Как правило на магнитолле в пучке проводов, из нее выходящих, есть провод управления антенной и/или усилителем (у меня это синий и синий с белой полосой)
Управление антенной: подается +12в при включении радио, выключается при включении CD.
Управление усилителем: подается +12в пр ивключении магнитоллы.

Хотя бы один из этих проводов у тебя быть точно должен!

Но учти, не факт что штатная антенна требует 12в - где-то тут пробегаща вскользь инфа, что там, вроде бы, что-то около 7в ей надо, а от 12в она просто сгорает....

мда.... становится страшно! :(

я в сети нашла какой то переходник, который питает антенну. С одной стороны туда втыкается штатная антенна, а другой конец идет в магнитолу, а с боку провод питания. Говорят, что эта вещь активизирует штатную антенну. B)

kate написал(а):
мда.... становится страшно! :(

я в сети нашла какой то переходник, который питает антенну. С одной стороны туда втыкается штатная антенна, а другой конец идет в магнитолу, а с боку провод питания. Говорят, что эта вещь активизирует штатную антенну. B)

Быть может.
Но учти, что провод питания надо не на постоянные 12в, а то эта активизированная антенна аккум за ночь посадит, а подключать к магнитолле на провод управления анетнной ил иусилителем.

зы. А если у оффициалов спросить?

D.Lus написал(а):
Быть может.
Но учти, что провод питания надо не на постоянные 12в, а то эта активизированная антенна аккум за ночь посадит, а подключать к магнитолле на провод управления анетнной ил иусилителем.

зы. А если у оффициалов спросить?

2100 рэ этот переходничек Автоганза продает!

нашла аналог на радио рынке около дома, под заказ 15 баксов и 3 недели. :( :unsure:

выполнение главной функции это, если позволите перемещение собственного(и не только) зада в пространстве, а вот музыка в авто как раз второстепенна имхо!:)
- не соглашусь. Музыка - словно лекарство. Может успокоить нервы, а может и довести до ДТП. Вопрос ЧТО слушать и НА ЧЁМ слушать...

Eu-Jinn написал(а):
- не соглашусь. Музыка - словно лекарство. Может успокоить нервы, а может и довести до ДТП. Вопрос ЧТО слушать и НА ЧЁМ слушать...

+1

Автомобиль уже давно утратил функцию сугубо перевозки задницы из п.А в п.Б.
К тому же порой своя машина - это как укрытие от чего-то, от домашних, где можно просто посидеть, подумать, послушать музыку.....
И, в связи с этим, хочется чтобы там было уютно, комфортно, и музыка играла нормально.....

2 Kate: Это типа около $80-90? Фигассе!
Может дешевле купить другую антенну? У меня стоит российская Триада (под верхней кромкой лобового приклеена) - весьма аккуратной эргономичной формы с функцией "трасса" - усилаенеи сигнала (но и помех тоже) - нареканий нет. Километров 90 от Киева ловит. не все,конечно, но ловит.
и стоила она мне чет гривен 30 на авторынке.....

D.Lus написал(а):
Автомобиль уже давно утратил функцию сугубо перевозки задницы из п.А в п.Б.

да никогда автомобиль и не был средством перемещения. средство перемещения - это ноги. а автомобиль - это часть жизни любого современного человека. это и часть имиджа, и средство получения кайфа (доказано, что большая скорость движения способствует выработке некоторых гормонов, дающих ощущение эйфории), и самоутверждения (особенно ярко это проявляется в случае с внедорожниками - это максимально идиотская машина для города очень популярна, т.к. дает ощущение защищенности внутри и пугает тех, кто вокруг своими размерами и агрессивным дизайном), наконец, для многих это просто мечта.

просто глупо отрицать все это, заявляя, что машина - это только средство передвижения. гораздо дешевле и практичнее передвигаться на общественном транспорте. а машина нужна для комфорта и кайфа.

alexus171 написал(а):
Каждый по своему с ума сходит.
хочу слушать хорошую музыку в машине,а не только в "спец" помещении...

ничего не выйдет:)) авто салон не предназначен для этого или за оооооочень большие деньги

ЗЫ а мне пролоджи хватает и хоть обспортесть у кого толще мне пофик:)
НЛ

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но тема как раз по этому вопросу. Может кто-то сказать, что ни будь о магнитолах Panasonic? Как они играют? Стоит ли присматриваться?

Назад
Сверху Снизу