Eu-Jinn
Мимокрокодил
Кать, предупреждал же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Eu-Jinn написал(а):Кать, предупреждал же
Eu-Jinn написал(а):Я про дуру даже и не думал. Просто же хотел сказать, что мы ж не дураки, что тебя отговаривали "Опыт не пропьёшь" (с)
Модераторы, сотрите, плиз лишнее тут. Без обид для всех
kate написал(а):Слушаю рок, альт рок и все в том ключе ( а в кратции, радио Ультра).
Я уже на них рукой махнул Людям важен дизайн и функции, а выполнение главной функции - второстепенно
kate написал(а):Сча главное антену родную подключить, а с магнитолой уже все понятно B)
D.Lus написал(а):А у маги что, нет выхода на управление активной анетнной?
На моем многолетнем панасонике есть выход и на антенну (+12 только когда дарио играет), и на усилитель....
PHILIN`S написал(а):А я вот вполне доволен. слушаю радио смотрю кино(с камеры заднего вида в том числе), фильмы смотрит и жена на заднем сидении, кой чего с флешки можно подсунуть ну в принципе для чего и приобреталась.
kate написал(а):у этой заразы как раз нет выхода! т.е. он мою антену просто не воспринимает. На нее питание подавать надо ( мне так сказали). А как это сделать пардон не знаю На Фольксваген Гольф 3 было все ОК, штатная антена работала зашибись или дело былов магнитоле.
PHILIN`S написал(а):музыка в авто как раз второстепенна имхо!
ЗЫ Хорошую музыку надо слушать не в машине а в "специальном" помещении.
D.Lus написал(а):Как правило на магнитолле в пучке проводов, из нее выходящих, есть провод управления антенной и/или усилителем (у меня это синий и синий с белой полосой)
Управление антенной: подается +12в при включении радио, выключается при включении CD.
Управление усилителем: подается +12в пр ивключении магнитоллы.
Хотя бы один из этих проводов у тебя быть точно должен!
Но учти, не факт что штатная антенна требует 12в - где-то тут пробегаща вскользь инфа, что там, вроде бы, что-то около 7в ей надо, а от 12в она просто сгорает....
kate написал(а):мда.... становится страшно!
я в сети нашла какой то переходник, который питает антенну. С одной стороны туда втыкается штатная антенна, а другой конец идет в магнитолу, а с боку провод питания. Говорят, что эта вещь активизирует штатную антенну. B)
D.Lus написал(а):Быть может.
Но учти, что провод питания надо не на постоянные 12в, а то эта активизированная антенна аккум за ночь посадит, а подключать к магнитолле на провод управления анетнной ил иусилителем.
зы. А если у оффициалов спросить?
- не соглашусь. Музыка - словно лекарство. Может успокоить нервы, а может и довести до ДТП. Вопрос ЧТО слушать и НА ЧЁМ слушать...выполнение главной функции это, если позволите перемещение собственного(и не только) зада в пространстве, а вот музыка в авто как раз второстепенна имхо!
Eu-Jinn написал(а):- не соглашусь. Музыка - словно лекарство. Может успокоить нервы, а может и довести до ДТП. Вопрос ЧТО слушать и НА ЧЁМ слушать...
D.Lus написал(а):Автомобиль уже давно утратил функцию сугубо перевозки задницы из п.А в п.Б.
alexus171 написал(а):Каждый по своему с ума сходит.
хочу слушать хорошую музыку в машине,а не только в "спец" помещении...