Москва-Рязань

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Julika написал(а):
не успела я :confused: неудобно лететь 140-150 и фотать :unsure: не умею я еще так :)

:confused: :love: пасиииба... :love:
взгляды всех мужикофф свадьбы подолгу отдыхали у меня в декольте :confused: :love:

Юля ты туда на свадьбу ездила, или мужикофффффффф заманивать декольтееееееееееееееееееее!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol2:

Смитт написал(а):
Юля ты туда на свадьбу ездила, или мужикофффффффф заманивать декольтееееееееееееееееееее!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :lol2:

нууу... как тебе сказать... :confused: ехала на свадьбу, а получилось что получилось... :yahoo:
хотя там и мужикофф то нет нормальных ;) колхоз сплошной :angel:
так что читай - "доставить местному населению эстетическое удовольствие" :LOL:

Тож вот собираюсь в Рязань( у брата присяга) в следующую субботу и прошу уточнить, правильно ли я понял:
1. Ехать по МКАД до поворота на рязанское шоссе
2. Ехать через Люберцы, Бронницы и Луховицы, придерживаясь указателя в сторону Челябинска.
3. И, собственно въехать в Рязань и тама уже искать.

P.S. Выезжать из Королева планирую часов в 4-5 утра, нормально? Мне главное, чтоб пробок побеньше, да и гайцы, думаю еще спать будут.

krep1sh написал(а):
2. Ехать через Люберцы, Бронницы и Луховицы, придерживаясь указателя в сторону Челябинска.
3. И, собственно въехать в Рязань и тама уже искать.

ага, все правильно. С Мкад указатель на Рязань, Люберцы. В Луховицах указатель на Рязань на светофоре где фота с лозунгом.
В Рязани там просто все, купи карту города - не запутаешься, дороги тока ужжжасные, много торчащих люков :mad:

про выезд в 4-5 утра - мне кажется рановато, во сколько нужно быть на месте?
отнимай от этого времени 3 часа от мкада+скока тебе от королева до мкада-рязанки ехать... Думаю максимум полтора часа..

Удачи! :drive:

krep1sh написал(а):

Вот тут важно не перепутать:
В москве есть Рязанский(севернее, по МКАД он ближе к Шоссе Энтузиастов) проспект и Волгоградский проспект (южнее, он следующий за Рязанским проспектом если ехать от Шоссе Энтузиастов, по внутренней стороне МКАД).

Так вот Рязанская трасса выходит из Волгоградского проспекта!

Ориентируйся на указатели Волгоградский проспект и М5.

А то многие на рязанском проспекте съезжают:) Оттуда на м5 конечно тоже можно выбратся, но только через Жулебино насквозь.

Спасибо, правильно ли я понял-доезжаю до волгоградского проспекта и поворачиваю в противоположную от центра сторону?

krep1sh написал(а):
Спасибо, правильно ли я понял-доезжаю до волгоградского проспекта и поворачиваю в противоположную от центра сторону?

ага, ориентируйся на указатель РЯЗАНЬ

Назад
Сверху Снизу