TwinMos
Я здесь живу
- Реакции
- 29
если мне не изменяет память лексус на гибридном двигле уже продается в России...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Zebex написал(а):Ну это просто дорогая игрушка, и альтернативность заключается только в том что платить за это придется больше. В то время как в странах действительно заботящихся об экологии например в Германии, при покупке дизельных авто(которые чище и экономичней бензиновых) предоставляют какие то бонусы, тем самым стимулируя (более чистое) дизельное направление
Dimzay написал(а):Сейчас не искал, но году этак 1998 на рынке, в одно время с жидкостными предпусковыми подогревателями, появились комплекты кондиционеров для волг и 2108 итальянского производства. стоил комплект около1000$. На одну девятку даже смонтировали такой. Работал.
К сожалению на этом сайте все только болаболы. очень много мусора.
Кстати, есть такой тип холодильных установок как абсорбционные.
Zebex написал(а):К сожалению на этом сайте все только болаболы. очень много мусора.
Zebex написал(а):А по поводу холодильника... был же бытовой холодильник "Морозко" кажется назывался. работал от нагревания ТЭНом расположенным снизу холодильника. Да и потом объем аммиака наверное не такой уж и большой в нем чтобы склеить ласты. Иначе небыло бы бытового холодильника на этом принципе.
malysh-b3 написал(а):IMHO принцип градирни: испарение воды в набегающем потоке воздуха должно дать неплохой эффект.
Дело за "малым": организовать этот душик и удалить влагу из охлажденного воздуха...
СМ
GNZ написал(а):Форумчане на носу зима -тема теряет актуальность.Пора занятся обогревом,
те повернуть холодильник на 180 град. А то как в стишке - лето красное пропела...
Не отвлекайся,трубку считай.
Zebex написал(а):К сожалению на этом сайте все только болаболы. очень много мусора.
Zebex написал(а):А чего ее считать? в той книге все подсчитано надо тока попробовать сделать
Zebex написал(а):На тракторе? на ДТ75??? это что то новенькое. Это щас он так комплектуется? раньше на сколько я помню просто стоял вентилятор на крыше.