Спасибо!
Вот, что я узнал недавно:
Как раз у мне завыли ступичные подшипники задних колес. Я заехал в сервис недалеко от работы, просто чтобы проверили. Когда подняли машину то мне показали, что задние колеса здорово люфтят. Предложили сбегать за комплектом подшипников... Я, зная последствия, так и зделал.
Так как дело было в рабочий день, я оставил машину в сервисе, сам пошел на работу. Спустя часа три мне позвонили и сказали, что все готово. Я, довольный, забрал машину. (350р. подшипники + 900р. работа.)
Через месяц снова завыло, причем еще сильнее. Я поддамкратил машину и подергал оба колеса, одно из них снова люфтит еще сильнее чем раньше. Когда я обратился в тот сервис меня откровенно динамили, ссылаясь на то, что мастера нет и в любом случае придется менять подшипник или вообще диск. Бадаться было безполезно и я отправился на другой сервис, где сняв диск обаружили, что у него оброзовалась выборка изза перетяжки гайки подшипника. Пришлось менять и диск и снова подшипники.
Недавно снова гул уже с правой стороны. Я не стал уже ехать в сервис и купив диск и СНОВА подшипники, занялся ремонтом. Сняв диск я обнаружил, что подшипники ВООБЩЕ не менялись, а просто напросто их затянули гайкой, и все! Даже сальник не меняли НИЧЕГО! Т.е. уроды поимели деньги + подшипники.
Я поправде говоря в шоке! Знаю сам виноват...
Не стоять ведь там над ними. Нада еще и просить, чтобы дали старые запчасти и бумажку, как гарантию!