VW Golf 2+солекс=7800 об/мин помойка жжот на 2й передаче

• Автор темы Falcon[SD]
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
Никто тебя не обвиняет, а высказывает сомнения с объясненем по этому поводу.
А предложение оценить обороты двигателя на слух забавное, а если у тебя сечет глушак? ... :blum:

ну и отлично... :shetina:

Скачал с webfile.
Качество ..... но увидеть положение стрелки впринципе можно.
Мне кажется что так крутить нет смысла так как обороты возрастают очень медленно чтобы это доказать впринципе можно обойтись и без графиков крутящего момента и передаточных чисел кпп просто замерев время разгона до 120 на первых двух и трех передачах.
А вы со второй трогались?

igor12345 написал(а):
Мне кажется что так крутить нет смысла так как обороты возрастают очень медленно
до 7800 видимо нет. мощность явно падает и даже обороты не спасают (собственно иначе разгонялась бы дальше). реально мотор скисает после 7200-7500. но графики все же были бы кстати, тогда можно было бы рассчитать все точно, без додумывания и акселерометра в виде пятой точки с ее сомнительными оценками "тянет, не тянет". при параллельных разгонах видно, что лучше все же крутить почти до упора. падение крутящего момента на колесах при переключении на высшую передачу очень серьезное, нужно чтобы мощность реально снизилась после пика чтобы при переключении на низшие обороты и понизив передаточное число трансмиссии получить не меньше крутящего момента на колесах, чем было.

до 120 я думаю он реально не доезжает, спидометр все же врет в бОльшую сторону на любом автомобиле. думаю там в районе 110 км/ч. если знать передаточные числа кпп, можно было бы сказать точно, но у меня их нет, не нашел.
А вы со второй трогались?
да, со второй. поэтому обороты сначала гуляют - сначала сцепление не отпускал до конца и мотор подкрутил чтобы тронуться порезвее (сзади уже виднелась машина, до которой нужно было набрать хотя бы 60 км/ч).

з.ы. думаю можно на "ты", форум все же. B)

Falcon[SD] написал(а):
до 120 я думаю он реально не доезжает, спидометр все же врет в бОльшую сторону на любом автомобиле. думаю там в районе 110 км/ч. если знать передаточные числа кпп, можно

а что за коробка не знаешь?
:unsure:

поршни вылетают через блок от перегрева и детонаций. например, при использовании закиси азота

Да...да...

Гольф1+Солекс+С дуру наколхозено = бешеные обороты сумасшедшая езда с препятствиями и пробитый сухарем капот :lol2: :lol2: :lol2:

DUX написал(а):
а что за коробка не знаешь?
:unsure:

не знаю. а было много вариаций? 5кпп с рычажным приводом. 020 наверное...

Назад
Сверху Снизу