Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
eu1sw написал(а):А какой коробас стоит. а то уменя при 120 на второй 6200-6300 всего (коропка 4Т), но стрелка тахометра расположена примерно под таким же углом. Можит это тунинх тахометра B)
igor12345 написал(а):А видео немогли бы записать как разгон происходит с 20км/ч до 120км/ч на второй.
Чертёнок написал(а):помоему гон)))
ten70 написал(а):Шкала кривая, соответствует 4000 оборотам на правильной шкале.
El Golfo написал(а):по-моему тахо врёт(в прогрессии) ..6500 я ещё верю..но и то двигло арёт как потерпевший)
Falcon[SD] написал(а):какой правильной шкале?! я фодки таха для кого выкладывал? конечно шкала кривая, тах autogauge, а не ваговский. там раньше часы были (под белой шкалой таха и сейчас циферблат часов ). шкала сканирована с родной для этого тахометра, потом инвертирована и растянута, потом скопировал цифры со скана спидометра чтобы одинаковые были. сравни оригинальную шкалу таха и ту, что есть. разметка одинаковая. и вообще, подумать головой - на кой хрен мне тах, завышающий показания?! смешно даже.
и чего вообще особенного в 7800? у меня зубило 21093 крутилось до 7500 с таким же карбом и на 2й и на 3й передаче. если бы 8500 было я бы тоже не поверил, т.к. штатный грм такого просто не может, да и не факт, что чугунные поршни с тяжелыми шатунами дадут набрать больше 8000 рпм.
saneka написал(а):а.. вонано что.. приборка тюненая.. а у меня тахо электроный взаправду показывал
7800 об на месте ессно.. когда чинил
ten70 написал(а):Ну чего ты разорался, вот твоя прибока
DUX написал(а):ну как сказать.. после 5 тыс. она всё равно уже помоему тянет не так..)