Фронт и саб в Volkswagen Passat B4 Как мы ставили музыку в машинку

• Автор темы Adrian
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 18К
  • Теги
    vw passat b4
артем_Алекснадрович, Впринципе должен. Мой саб тянет аж дух заворачиваеться. Даже при интенсивной щумо/вибро изоляции, всеравно есть пресловутый дребезг, но не такой, как при исходе.Описание Даркблю бендпасс

tiskiss, знаешь поговорку "Москва не сразу строилась"? Вот я потиху и строюсь. а отдельный двухканальник через полгодика куплю. Мне главно чтобы этих полгода с Хеликсом 4 колбасило классно.

tiskiss, вопрос вне темы: Поеду в начале июля в Одессу отдыхать, заодно можно было бы и сабик купить, может знаешь ссылки на Одесские фирмы по автозвуку?

Так сходу и не скажу :( Могу порекомендовать пару киевских.

Ладно, ну так что насчет саба какой получше будет твой Хеликс Бандпасс или JBL 1200 B?
Может знаешь как сабики Герцы линейки EBX?

артем_Алекснадрович, я сегодня решил послушать клубную музыку, которую давно уже не слушал. Я был приятно удивлен:) Вайт хорсе! тумбурум тумбурум и т.д. :yahoo: Я в пробке на секунду обратил внимание на окружающих! Все просто палили взглядом меня :) Я по открывал все окна отвалился на седушку, напялил очки и катился. Сабик то разыгрался :) Да и фронт тоже :) Так как при теперешних настройках бассовая поддержка пошла на ура. Но отступлюсь от темы, серединка пропадает:( надо ставить десятки. Относительно саба, надо послушать! Про герц не скажу. Короче, когда будешь ехать в Одессу, приезжай в Киев! :) Послушаешь:) Заодно и прикупишь. Если все таки в Одессе покупать, то есть варианты. Или там поискать или заказать из Киевского магазина, доставка в Одессу около 4 у.е. Мне нравиться хеликс, вся системма на хеликсе. Вроде не фанат, нооо :) Сабик свое дело делает.

Так заедешь? Там по окружной прокатиться и прямо ко мне :) Если что, дам свой сотовый созвонимся :) Заодно поделимся друг с другом опытом!

насчет заехать незнаю ближе к отъезду скажу.. а вот
Если все таки в Одессе покупать, то есть варианты. Или там поискать или заказать из Киевского магазина, доставка в Одессу около 4 у.е.
это меня заинтересовало. Если доставка до Одессы действительно 4 у.е то я этот твой хеликс куплю. Тогда дай ссылочки на киевские магазины которые делают доставку до Одессы, и чтобы в их каталоге был твой хеликс Бандпасс.

tiskiss, а не подскажешь примерно сколько км до этого магазина от объездной дороги?

А как на усилке подключать мостом два канала?

артем_Алекснадрович, на счет саба, там все просто. + от саба кидаешь на один канал например 3, а - кидаешь на 4, тоже -. вот и мост:) По поводу проезда, то там все просто. Если будешь ехать через Киев по окружной заезжать в сторону одесской трассы, то выедешь прямо ко мне :) жил масив Теремки. Это Одесская площадь. Магазин в нескольких км от моего дома. От меня сразу выедешь на Одесскую трассу и полетишь в Одессу :)

Вот блин проблема в том что мы собираемся выезжать из моего города в где-то в 15 или 16 часов. До киева от меня 300 км и получится что я приеду в киев где-то часов в 20 или 21.

А если нам сделать так: ты дашь мне свой номер мобилы. когда я буду на границе это 200 км до киева, я тебе позвоню и ты меня примерно через 2-2,5 часа будешь ждать на окружной трассе. Там встретимся поговорим, а когда я буду обратно ехать это примерно через неделю, то я тебе с одессы позвоню договоримся во сколько встретиться и поедем в магазин и я куплю себе какое-нибудь чудо техники.

Ты скажи даты. Я согласен. Просто сам рвану на азовское море. Через неделю на 4 дня

короче поеду примерно числа 4 или 5 или 6 июля.Ты до этого времени уже приедешь? Ну потом и договоримся. Напиши мне в личку свой номер мобилки и имя напиши.

ок. я уже буду в Киеве. :) все напишу

Назад
Сверху Снизу