Амотизаторы BILSTEIN!

dmproject написал(а):
BILSTEIN
Народ кто нибудь что нить слышал об этих амортизаторах...
Хорошие они???

Поставил себе вперед. Отфигарил пока 1000 идет как по мсло, плавность офигенная...дальше посмотрим, пока доволен! Брал в exist по 1200 рубликов штука. Были упакованы в коробочку. Все ставил и собирал самостоятельно, кроме СХОД-РАЗВАЛ.

А вообще если речь идет о замене амиков, то я бы просто амик поменял, а стойки оставил бы старые (если есть такая возмодность). Выйдет гораздо дешевле...

Если придет время менять сзади - тоже воткну Бильштейн!!! :yahoo:

На моей БМВ стоят BOGE... в своей жизни они пережили не только много километров России, но и такие ужасы езды по канавам и ямам в моем исполнении (из-за чего сейчас я делаю ремонт передней подвески), но остались живы, и, как энерджайзер - продолжают работать, работать и работать... :good:
Хорошие амортизаторы... проверено мной... :rolleyes:

бильштайн никогда себе не возьму, говно, ездил на венте на них,

Ну вот - ща в обед забрал машинку из сервиса. Заменил все стойки. Зад как и горвил газ, перед масло от B3. Все стойки - билштайн.
Эмоции - СУПЕР! Машина адыкватна на поворотах и мягка при движение прямо... Мне понравилось ) как долго прослужат - уже другой вопрос, ответ на который дам только со временем ;)

SergGnom написал(а):
Ну вот - ща в обед забрал машинку из сервиса. Заменил все стойки. Зад как и горвил газ, перед масло от B3. Все стойки - билштайн.
Эмоции - СУПЕР! Машина адыкватна на поворотах и мягка при движение прямо... Мне понравилось ) как долго прослужат - уже другой вопрос, ответ на который дам только со временем ;)

Вот именно, со временем.
Я тоже сначала радовался.
У меня передние бильштайн (черные) за зиму умерли (одна напрочь, другая на половину) причем ни какого экстрима не было :sick: .
Поставил BOGE (см., мой топик ниже) посмотрим как они себя покажут :(

Нууу -) Поживем увидим ;) Может тебе тогда просто напросто не повезло ;) Т.к. % счастливых больше, чем недовольных ;)

SergGnom написал(а):
Нууу -) Поживем увидим ;) Может тебе тогда просто напросто не повезло ;) Т.к. % счастливых больше, чем недовольных ;)

Уже 2 раза подряд ??? Ну ну.
Я года 3 назад черный бильштайн на девятку ставил с тем же результатом.
Вот желтый бильштайн это да... уважуха.

билштайн перед газомасляные стоят три года нареканий нет, прада говорят в те годы его меньше бодяжили. притом машина у меня поднята и перед и зад только почему то правая сторона зимой мерзнет сильней. приходиться ехать как на повозке. брал 3 года назад по 2100 за штуку.

Поеду завтра посмотрю на эти Бильштайн...поскольку альтернатива не велика...Потом тоже расскажу какие ощушения...
Хотя сравнивать с убитыми (я так думаю Vagoвскими...)...все равно покажеся небом и землей. Годик отъездиют да и ладно...но хочется попольше :drive:

Второй день катаюсь - полет нормальный :D
Думаю все таки все зависит от партий товара да и от стиля вождения )

Тоже ломал голову.Поставил BILSTEIN стоят уже год пробег около 90тыс нареканий нет.Езжу много и быстро качество дорог еще то поменял уже две пары шаровых опор

woolf написал(а):
Тоже ломал голову.Поставил BILSTEIN стоят уже год пробег около 90тыс нареканий нет.Езжу много и быстро качество дорог еще то поменял уже две пары шаровых опор

просто надо один раз купить нормальные, у меня например стоят зщаводские и с ними все ок, и ездил я на шаровых на спортивной подвеске а не мягком бильштайне

Простите, а кто такой "черный" и "желтый" бильштайн?
Если вы по цвету корпус аориентируетесь, то только "желтых" там:
- B6 Sport
- B8 Sprint
- B12 Tuning kit (комплект B8+пружины)

А есть еще и "алюминиевые" Бильштайны:
- B14 PSS9
- B16 PSS9

И к ним еще и контроллеры жесткости и высоты B16 Ride Control

D.Lus написал(а):
- B6 Sport
- B8 Sprint

- B14 PSS9
- B16 PSS9

Я про желтые (действительно имея в виду цвет корпуса) говорил в общем и относительно качества как таковых.
Спорт и спринт это уж кому как (жесткость и прочее).

А то действительно можно подумать что "желтые" это азиатской сборки, а "черные" негритянской. :) :) :)

D.Lus написал(а):
- B6 Sport
- B8 Sprint

- B14 PSS9
- B16 PSS9

Все тут! http://bilstein-online.ru/ :)

dmproject написал(а):
BILSTEIN
Народ кто нибудь что нить слышал об этих амортизаторах...
Хорошие они???

В целом впечатление от Bilstein (комбинированные газо-маслянные) позитивное. До этого были Monroe Senso-Track (комбинированные газо-маслянные) прошли 40.000 км пробега. Ну уж очень большой разницы между Monroe и Bilstein я особо не ощутил. Единственное, что после установки Bilstein машина стала как-то повыше и первое ощущение после установки Bilstein, при езде по Третьему Транспортному Кольцу, особенно в районе Лужников, было более, чем позитивное - дорожные стыки прогладывала идеально. Никаких дополнительных вибраций в салоне при пересечении стыков не вообще ощущалось. Теперь правда после 1000 км пробега после установки амортизаторов, никаких особых различий уже не испытываю. Подозреваю, что по ощущениям будут абсолютно аналогичны Monroe.

Вопрос.Как узнать какие аммо стоят на моей(твоей) например машине?Наклеек соответственно уже нет,может в определленных местах идут коды? :clapping:

Dre написал(а):
Вопрос.Как узнать какие аммо стоят на моей(твоей) например машине?Наклеек соответственно уже нет,может в определленных местах идут коды? :clapping:

На амортизаторе выбита маркировка (каталожный номер) и производитель. :thankyou2: :good:

НЕ ведитесь на маркетинг.Уменя один чел знакомый работает на фирме,которая закупает за бугром ОООЧЕНЬ большие партии з.частей и является оптовым поставщиком для многих торгующих организаций и просто частных оптовиков.Так он мне сказал с\что аммо разных марок в основном производятся на нескольких заводах азии(китай,корея,малайзия) для разных торг.марок,тобиш закажите аммо "ВАСЯ Пупкин" в очень большом кол-ве и вам такие сделают,и на корпусе аммо будет ваше имя.

Назад
Сверху Снизу