Деньги в подарок Хорошо или плохо

• Автор темы Кедр
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры

Деньги в подарок

• Это правильно.

Голосов: 123 71,9%
  • Это неправильно.

Голосов: 26 15,2%
  • Незнаю.

Голосов: 22 12,9%

• Всего проголосовало
    171
Когда знаю что человеку нужно, или то что он любит дарю подарки, обычно долго и нужно их выбирая!!! Если ломаются как девочки, дарю деньги пусть в магазине перед продавщицей ломаются!!!

только подарки! не люблю дарить цветную бумагу...

rgb написал(а):
только подарки! не люблю дарить цветную бумагу...

А когда не знаешь что дарить, или например на свадьбу??

Jessica написал(а):
А когда не знаешь что дарить, или например на свадьбу??

Свадьба как раз не считается в этой теме, там деньги ну не только:)

Подарок должен быть дорогим и бесполезным :LOL:

Есть 2 типа подарков: хороший и книга :LOL:

rgb написал(а):
Подарок должен быть дорогим и бесполезным :LOL:

Обожаю такие подарки!!! :lol2: :lol2: :lol2: Уже ставить некуда!!!

А мне нравиться, когда дарят деньги, ибо я лучше знаю, что хочу...для меня безразличие к одаряемому-это как раз подарки вещевые...куча бесполезных вещей...особенно обидно, когда человек потратил приличную сумму на то, что тебе не нужно....с близкими родственниками всегда согласовывали, что нужно...пусть нет сюрприза, но такие сюрпризы, как правильно заметил G Plus, в большинстве своем со знаком минус...А, если родные не знают чего хотят, то дарю деньги....

свадьба не рассматривалась, но однозначно деньги...

Опросу скоро год, а еще жив :) Это радует.

Все-таки, остаюсь при своем мнении. Деньги в подарок близким, хорошим друзьям и другим уважаемым людям, КМК, все же проявление своего рода лени.
За жизненой суетой, просто-напросто, не хватает времени подумать о том, какой сюрприз приподнести человеку. Глянули на календарь o_O "Е-мое, сегодня у дядя Пети день Варенья. Надо срочно подарок!!!!"

Или другой вариант:
- Вася, привет.
- Здорово, Коля.
- Приглашаю сегодня на день моего рождения.
- ....... обязательно буду. А во сколько?
- Ну как обычно, вечером, в семь.

Вот. Где-то так. А поинтересоваться у именинника, чего бы ему хотелось? .... Думаю, это вполне приемлимо.В конце концов, за спрос не бьют. А это тоже показатель не равнодушного к нему отношения.

На вопрос "чего бы ему хотелось?" именнику надо сразу же спрашивать - а на какую сумму рассчитывать? или теряться в догадках и говорить про подарок поскромнее? В общем, ситуация еще та... :unknw:

31 марта ДР у бабушки!!! Скооперировались с папой и выяснили чего она хочет! Мной была подарена крутая масорубка!!!!!

14 апреля ДР у папы, сразу сказала говори что хочешь иначе подарю шарикоф 20 штук! Сразу решилось что папе нужна пароварка! Купила!!!

Вот я понимаю, идешь и покупаешь, а то ломай мозги!!!!

это правильно!
ИМХО! лучше подарить небольшую сумму денег, чем какую нить безделушку, которая буит стоять несколько лет на полке и после чего ее выкинут!

деньги зло....конкретно подарком ты показываешь свое отношение к человеку...насколько хорошо ты его знаешь и тд...нельзя дарить бумагу...она извините за выражение просто просирается...
а если еще подарок сделан своими руками...щит какойнибудь или тд...так это вообще атас...

Назад
Сверху Снизу