Нормальные ноги? зацените

• Автор темы VWGOLF2BEST
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 10К
VWGOLF2BEST написал(а):
неа брал не там :) взял у знакомого по думаю приемлемой цене 800 р.
могу и вам предложить :rolleyes:

не, спасибо, не че-та дорого. в форварде меньше 600р в розницу... правда на складе нет сейчас... ну да ладно, не горит. :)

289656.jpg

кто что думает про покраску дисков? дорого ли? хотел покрасить вот так,прикинул в шопе вроде ничего. :oops:

перебор, не уродуй, оставь как есть.

А по-моему черные лучи с хрОмовым ободком смотрятся лучше. Пусть ИМХО, но я настаиваю. Себе хотел подобные (шесть черных лучей с хромированым ободом, изготовитель KW), но цена кусетася - 3700 за диск плюс столько же резина. Правда, колеса 16". Слюни текут, но жаба душит. Впрочем, хватка у жабы постепенно слабеет :blum:

Tarasoff написал(а):
А по-моему черные лучи с хрОмовым ободком смотрятся лучше. Пусть ИМХО, но я настаиваю.

Себе хотел подобные (шесть черных лучей с хромированым ободом, изготовитель KW), но цена кусетася - 3700 за диск плюс столько же резина. Правда, колеса 16". Слюни текут, но жаба душит. Впрочем, хватка у жабы постепенно слабеет :blum:

+1 ;)

а про диски, так 3700, это не дорого, в принципе, для 16R ))

В принципе 3700 за диск - не очень то и дорого. А вот 29600 за четыре колеса - уже и не очень то дешево...
:lol2:

ИМХО диски должны быть светлые. Это как белозубая улыбка у человека.

а куда решётку без значка дел????)))))))) ну,если без обид,мне не нравятся диски...не так ,ни сяк :(

блястящие как есть, черные не очень както..

парни, а сколь могут стоить 16" на гофлю?

VWGOLF2BEST, покрасить можно было бы, но размер дисков маловат, смотреться не будет... оставь как есть.

Кстати, тут все про диски да про диски....
Я вот не могу толком разглядеть, но по-моему, на последней фотке у тебя стоят блатные прозрачные фары с крестом!!!

Давно я тут не был и не писал ничего - возраждаюсь потихоньку.
Отвечаю последнему пользователю - да оптика вся хрусталь, передние фары с крестом и глазами, задние простой хрусталь,поворотники соответствующие.
Насчет покраски дисков - там полочка такая есть у диска у этого - небольша не маленька,но думаю что если диск внутри черным обдать будет неплохо, про размер диска не подумал,видимо ты прав - 14 диски нынче не котируються....

ПОМИЛКА
Запитаний URL не може бути доставлений

Під час доставки URL:
http://style.norma4.ks.ua/images/zoom/JDFW...ze/P5120041.JPG

Сталася така помилка:
Неможливо визначити IP адресу вузла style.norma4.ks.ua

Сервер адрес відповів:
Name Error: The domain name does not exist.

Що означає:
Кеш не в змозі визначити вузол, зазначений в URL.
Перевірте правильність написання адреси.

Адміністратор Вашого кешу webmaster.
Generated Thu, 13 Dec 2007 11:25:42 GMT by ns.atlant (squid/2.5.STABLE12)

извините,сейчас исправим

симпатичные) 15R?
полка полированная, а "звезда" белая, так?!
:rolleyes:

OZracing написал(а):
как вам мои катки? нормальные ноги?

Суперские ноги! Осталось машинку чуть прижать к земле!

Извините, не удержался. Нормальные ноги? :LOL:

5.jpg

Назад
Сверху Снизу