Покупаете ли вы курицу-гриль?! жэсть, читать всем! мож боян?!

  • Автор темы Drovalet
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 12К
ROMYALD написал(а):
реально тухлые, зеленоватым уже оттенком. зато очень дешевые.
и очень хорошие для копчения и шаурмы

C кетчупом, соусом и майонезом даже запаха не почувствуют.
Вот таким г....ом нас кормят. :(
 
фигассе вы тему откопали.......мумифицированную....... :LOL: .......точняк видимо на формалине....... :unsure:
 
Нет не покупаю, но при покупке чебурека на вокзале страюась тут же писать завещание.
 
это ж надо ж такое написать - "вымачивают в формалине":LOL: :LOL: :LOL:

    * ПДКр.з. = 0,5 мг/м³
    * ПДКм.р. = 0,035 мг/м³
    * ПДКс.с. = 0,003 мг/м³


тут полмиллиграмма вдохнешь - труп. а эти "вымачивают":) :LOL: :LOL: :LOL:

а вобще - в 2002 подрабатывал на дядю-ару - возил в его палатки кур когда он не мог. в районе царицино была ара-контора которая занималась этими курами. Как то зимой пока ждал "заказ" видел как их делали - загоняется палет коробок на "кухню", берется коробка полуразмороженых/мороженых кур(куры точно помню были из Орла), насыпается как придется приправа, если получается то эта ледяная "глыба" переворачивается и посыпается приправой с другой стороны. коробка закрывается, кладется на соседний палет, тоже самое повторяется со следующей коробкой. Никакой гигиены разумеется там не было, но и вымачивания в различных "консервантах" я тоже не наблюдал.
Курица окончательно оттаивает и перемешивается с приправой уже в самой палатке.
Особонно красивый творческий процесс - это создание шаурмы. 4 таджика настолько профессионально работали ножами - просто атас. реально за минуту тушка курицы превращается в монолитное филе. в обрезь шли только крылья, кожа и кости...

как сейчас обстоят дела - хз. гигиены никакой это ясно, но чтобы в формалине, это уж черезчур. Я считаю, что те кто ел эту курицу могут спокойно есть ее и дальше.
 
:spiteful: :crazy: :biggrin: :lol2:
 
Ну да, так и есть, зелёные тухлые куры в фармалине становятся белыми и красивыми, как попка младенца! :hang:
 
ооо... клас!! это так же как и шаурма! ел, ем и буду есть! честно вообще повигу, т.к. за 3 часа проведенные в пробках, съедаешь дерьма в миллионы раз больше чем от этой несчастной курицы! :hat:
 
ооо щас куплю гриль и отправлю в архангельск евгену, все равно не испортится
 
Смитт младший написал(а):
ооо... клас!! это так же как и шаурма! ел, ем и буду есть! честно вообще повигу, т.к. за 3 часа проведенные в пробках, съедаешь дерьма в миллионы раз больше чем от этой несчастной курицы! :hat:

+1 :LOL:

с лавашом курочка Валер вкусно же)
 
:unknw: покупаю редко....оооочень редко...

люблю курочку сама сготовить,в духовке,с лимончиком или яблоками :love:
 
Бегущая_по_волнам написал(а):
:unknw: покупаю редко....оооочень редко...

люблю курочку сама сготовить,в духовке,с лимончиком или яблоками :love:

тыж ушла с форума :LOL: курица :LOL:
 
Бегущая_по_волнам написал(а):
:unknw: покупаю редко....оооочень редко...

люблю курочку сама сготовить,в духовке,с лимончиком или яблоками :love:

иди арбузы накачивай дрянью всякой, что ты тут делаешь
 
Багаррди написал(а):
тыж ушла с форума :LOL: курица :LOL:

:rolleyes: я б сказала но я помолчу ибо очень уважаю твою жену....
 
Бегущая_по_волнам написал(а):
:rolleyes: я б сказала но я помолчу ибо очень уважаю твою  жену....

там кстати по тебе евген тоскует, по вашим разговорам про кусты
 
foks написал(а):
там кстати по тебе евген тоскует, по вашим разговорам про кусты

Кусты- те что подмышками? :confused:
 
Бегущая_по_волнам написал(а):
:rolleyes: я б сказала но я помолчу ибо очень уважаю твою жену....

логично супер :LOL:
продай свою квартиру и моя жена скажет тебе номер мобильного кошелька :LOL: ты ведь её уважаешь :LOL:
 
:sick: :sick: :sick: Что курица- гриль тухлая, что кусты под мышками :sick:
 
Никогда не покупаю готовую, потому что знаю как приготовить курицу вкусно и быстро:

Продукты
Сок лайма - ½ стакана
Сок лимона - ½ стакана
Мед - ½ стакана
Чеснок — 1 зубочек
Куриное филе -, нарезанное кусочками по 2,5 см — 0,5 кг
Перец сладкий, нарезанный кусочками по 2,5 см — по 1 шт. разных цветов (красный, желтый, зеленый)

Смешайте в миске сок лимона, лайма, мед и измельченный чеснок. Влейте 1 ¼ стакана смеси в пластиковый пакет, добавьте курицу. Закройте пакет, перемешайте содержимое и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Посуду с оставшимся маринадом закройте и также поместите в холодильник.

Смажьте решетку гриля маслом. Выньте курицу из маринада. На металлические или предварительно вымоченные деревянные шампуры нанизывайте попеременно куриное мясо и перец. Жарьте куриный шашлык на закрытом гриле, при средней температуре, 8-10 минут, периодически переворачивая и смазывая маринадом.
 
Назад
Сверху Снизу