Покупаете ли вы курицу-гриль?! жэсть, читать всем! мож боян?!

  • Автор темы Drovalet
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры 12К
Хрень это все. Особенно про палатки. Там их так дерут за любое несоответствие. Прошли те годы. Подцепить что-нибудь можно, а вот травануться мясом некачественным...
Кстати, в Москве сложно найти колбасу дешевле 140р.
 
Catch22 написал(а):
Кстати, в Москве сложно найти колбасу дешевле 140р.

.. из сои и животного белка или куринную!... :LOL:
 
Только что взял клинской по 200 за кг. Вроде съедобная. А шаурму все равно люблю.
 
В наше время вычокий ценник не всегда показатель качества, а показатель жадности.
 
все эти палатки с грилем и шаурмой обхожу стороной. я не враг своему желудку и здоровью. а если хочецо курочки, то я и сама не плохо в духовке запечь могу :confused:
 
SvetlanaM написал(а):
все эти палатки с грилем и шаурмой обхожу стороной. я не враг своему желудку и здоровью. а если хочецо курочки, то я и сама не плохо в духовке запечь могу :confused:

:good: Совершенно верно!!!!
 
У меня подружка работает в фирме, которая занимается продажей кур.
Так вот как там обстоит дело: если охлажденная курица просрочена, то сначала переклеиваются этикетки со сроком годности, а когда и эти этикетки просрочены и при разморозке курица начинает издавать специфический запах, то эту курицу вымачивают в марганцовке и продают либо куда-нибудь на север (не знаю почему), либо как раз в палатки для копчения, либо в большие супермаркеты, где есть собственное производство пицы, пирожков и проч.
 
Куры в палатках-гриль это бройлеры. Накачены пенициллином и гормонами роста. При частом употреблении такой же яд как формалин. o_O Никогда не покупал и покупать не буду. Никакого жесткого санитарного контроля в палатках нет. Все решают деньги. :mad:
 
А я постаянно жру куру гриль....и ниче здаров как бык =))))
Организм он штука сложная ко всему привыкает =)))))
 
Вам давно пора переходить на натуральное производство, а то пишите тут страшилки для детей.
Все полезно что в рот полезло.
 
По поводу шаурмы, которую некоторые так любят, сам видел как кавказец толкал тележку в сторону Митинского радиорынка (в Москве), на которой было накидано мясо так, что часть свешивалась с тележки и тащилась по асфальту.
Так что велком! Знаете как они думают? Они думают что эти бараны все съедят, потом громко перданут и запьют пивом.
Сам никогда не покупаю подобную продукцию. даже фарш в магазине не беру.
 
А я так любил курочку всю обгладывать до косточек........
 
Никогда не покупаю,все делаю сам.

курица гриль

Индонезийское (а также и малайское) блюдо сатэ из мелких кусочков мяса или рыбы обязательно подается с особым соусом из кокосового молока и арахисового масла. В этом рецепте технология сатэ не соблюдается (куриное филе жарится целиком), но заимствован оригинальный вкусный соус.

Приготовление:

1.Сделайте соус-сатэ. Для этого влейте кокосовое молоко в сотейник и доведите до кипения. Кипятите на малом огне до тех пор, пока не появится сладковатый аромат. Вмешайте пасту карри. Добавьте бульон, сахар и готовьте 5 минут.

2.Добавьте арахисовое масло и перемешайте до однородности. Снимите соус с огня, посолите, добавьте сок лайма. Попробуйте и добавьте еще специй, если нужно.

3.На курином филе сделайте ножом диагональные надрезы (не разрезайте мясо до конца). Смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Разогрейте чугунную сковороду-гриль и обжарьте курицу до готовности (10-12 минут), хорошо подрумянивая и один раз переворачивая филе.

4.Тонко нарезанные огурцы сбрызните уксусом и посыпьте щепоткой сахара. Выложите сверху кинзу. Подавайте жареную курятину с приготовленным соусом и салатом из огурцов. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Кокосовое молоко (без сахара) — 400 мл

Паста карри красная — 1 ч. л.

Отвар овощной, горячий — 1 ¼ стакана

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Масло арахисовое — 4 ст. л.

Сок 1 лайма

Куриное филе — 4 шт. (примерно по 200 г)

Масло оливковое

Соль

Черный молотый перец

Огурец свежий

Уксус винный, белый

Сахар

Кинза
 
А что скажут куропроизводители то, их тут у нас в достатке!? :LOL:
 
Кому страшно граждане езжайте вы в деревню и занимайтесь натуральным хозяйством, а то развели бреда на две страницы, как бабки с тремя классами образования ожидающие открытия сельпо.

Хотите натуральный продукт платите много денег и покупайте, остальные ели, едят и будут есть генно модифицированых бройлеров накормленых генно модифицироваными кормами. Это текущее развитие сельского хозяйства, нравится это кому то или нет.

Боитесь есть в общепите не ешьте, прочитали про то какая ужасная колбаса, вам страшно, ну не ешьте колбасу.
 
Triangle написал(а):
Кому страшно граждане езжайте вы в деревню и занимайтесь натуральным хозяйством, а то развели бреда на две страницы, как бабки с тремя классами образования ожидающие открытия сельпо.

Хотите натуральный продукт платите много денег и покупайте, остальные ели, едят и будут есть генно модифицированых бройлеров накормленых генно модифицироваными кормами. Это текущее развитие сельского хозяйства, нравится это кому то или нет.

Боитесь есть в общепите не ешьте, прочитали про то какая ужасная колбаса, вам страшно, ну не ешьте колбасу.

Это правильно. Вот я, например, ем только натуральные синтетические продукты. В них витаминов и полезных химических элементов гораздо больше, чем в ненатуральной синтетике. Ням. Ням! О-очень вкусно!
 
при мне на подмосковном оптовом складе-холодильнике один товарисч купил/загрузил протухшие окорочка. реально тухлые, зеленоватым уже оттенком. зато очень дешевые.
и очень хорошие для копчения и шаурмы
 
Назад
Сверху Снизу