Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vguz написал(а):Michlien Energy очень хорошая резина. Да к тому же еще и "мокрая". Прошлым летом на 110 въехал левыми колесами в лужу. Не повело
Cергей написал(а):Хотел поставить корейскую (забыл название, типа "Хоумху", что ли ..., вчера смотрел - стоит по 1760 дер. за шт.) резину 195/70/R14 на дисках ВСМПО . Как отзывы? С уважением, Сергей.
Antonio написал(а):belya написал(а):вот хочу на лето себе колеса новые поставить, да чтоб не очень шумные и жесткие, но и дорогу чтоб держали. И по цене что то среднее. Посоветуйте, ведь Вы все знаете.
Passat Variant 1989, PF
Тем летом решал этот вопрос остановился на Michlien Energy супер шины... а потом подвернулись Simpelit ProSport, просто мне подвернулись за 200$ за 4 колеса!
Пассат написал(а):Ну кто что, а я купил сегодня "Kleber" 185/65 R14 с ассимметричным протектором и диски в довесок (обычные) со скидкой. Вместе с шинкой обошлось в 10100 рублей. Ощущения классные после хреновой зимней, что стояла до сего момента.
SergeySV написал(а):Хотел уточнить. Тут вроде бы мелькало, что на Golf II вроде бы можно засунуть 195/60 R15, но хотелось бы уточнить, у кого-нибудь был практический опыт. Про 195/55 R15 знаю точно от людей что встают номана, а хотелось бы конечно поставить себе немного повыше (да и по дешевле)
Sobutilnic написал(а):а ты посчитай на каркуляторе влезут или нет
KOSTIKS написал(а):считается очень просто!
по сервисной книжке - 195/55r15 вот и считаешь чтобы диаметр в любом случае был не больше данного, ну или чуть-чуть больше. Вот и все примудрости!
Все вышеописанное для Фольксваген Гольфа-2.
SergeySV написал(а):Sobutilnic написал(а):а ты посчитай на каркуляторе влезут или нет
Посчитал вроде, а вот с чем сравнивать то... просветите неуча
dantek написал(а):Пассат написал(а):Ну кто что, а я купил сегодня "Kleber" 185/65 R14 с ассимметричным протектором и диски в довесок (обычные) со скидкой. Вместе с шинкой обошлось в 10100 рублей. Ощущения классные после хреновой зимней, что стояла до сего момента.
Ну, расскажи где брал.
И марочку резины укажи, плиз
dolf-golf написал(а):а я вот тоже с вопросиком про Б\У резину...стоит ли?