Траблы после ремонта насоса ГУР подскажите

Bde написал(а):
Grand написал(а):
Ну снял я свой гудящий насос и поставил кайабу и все заработало =)

Ну как каяба? До сих пор работает или сдохла уже? А то я ее тоже поставить хочу - но боюсь

У меня каяба работает почти год, и (тьфу, тьфу-тьфу) пока ничего не гудит и не шумит. Вместе с работой мне это обошлось где-то в 3000р.

Значит рискну. Ежели чего - можно и поменять ;)

Bde написал(а):
Grand написал(а):
Ну снял я свой гудящий насос и поставил кайабу и все заработало =)

Ну как каяба? До сих пор работает или сдохла уже? А то я ее тоже поставить хочу - но боюсь

Никаких изменений, работает прекрасно (ремешок вот недавно подтянул, ослаб)
PS На моем насосе была надпись VW AUDI, заходил в разные магазины, специально смотрел на каябы, на некоторых насосах небыло этой надписи, м вот еще что, сегодня зашел и увидел в магзике лежат две каябы с одинаковыми ценниками НО! на ценниках надписи 90 БАР и 102 БАР (типа выдают разное давление) (может там запятая должна быть, а то 102 бара чото большое давление)

Заказал сегодня каябу. Завтра привезут - буду ставить.
Только мне в магазине сказали, что возможно входной патрубок придется перекоздрить - он там немного "не такой". :blink: Это правда? И если да, то что именно там не так?

сколько слышал - всем приходится каябы оппресовывать...
так что всё норм

Тоныч написал(а):
сколько слышал - всем приходится каябы оппресовывать...
так что всё норм

А что значит опрессовывать? В смысле проверять под давлением? Или надевать переходник какой-то?

Поменял без гемора. Ничего не опрессовывал - все подошло. Шкив тока на другие дырки оделся. Там их шесть - три поближе к центру, три подальше.
А насосик привезли с выдавленной эмблемкой VW OOOO :)

Я держал в руках KYB, был он ВАЩЕ без подшипников. То есть прямо в корпусе вращается вал и ротор с лопатками. Меня как-то что-то это очень сильно напрягло... Закрались сомнения в долговечности данного девайса... Перебрал свой насос и стало всё ОК. Проблема была в выработке статора, спилил ступеньку надфилем, шлифанул нулёвкой рабочую поверхность и тишина... а вдоль дороги... и так далее :)))

Хочу огорчить- эта тишина не надолго

Назад
Сверху Снизу