Какое масло лить в двигателе AGG, 1997 г., пробег 110 тык. рекомендации производителя

Меняй тыс. через 7-8, и твоему движку на халявном Лукойле будет очэнь карашо. :)

Всем привет
так что же нужно лить в VR6 двигатель ААА 94 год и в его АКПП?? согласно рекомендациям производителя??
Мотор после капиталки(поменял все)
Коробка отревезирована.
Что из себя представляет масло Total.
Спасибо за ответ :hat:

Залил Кастрол Магнатек и вот результат:
Первое впечатление мягкая работа двигателя т.е. как говорят двигатель шепчет.
Далле куча следующих проблем: Из-за масла появился конденсат в вентиляции клапанной крышки и как результат зимой замерзание шланга. (на 1,3 л двигле масло в этом случае выдоавливается серез щуп) На щупе масла и крышке ужас... Как сгущёнкой намазано, какая-то белая и непонятная масса. Я в ауте...
Короче понял одно... Нефиг в нашей дыре (подразумевая м\ж) выделываться т.к. один фин палёное масло подсунит и брать на заправке Лукойловской их же масло, пусть оно будет похуже и замена необходима почаще, но зато настоящее (не подделка).
Мне дак лишние проблемы не нужны, а Вам?
А ваще у меня вопрос? Нынешнее масло Лукойл хуже или лучше тогдашнего масла, которое заливали в Фольцы? Я думаю нет...

Люди добрые посоветуйте!
Какая машина написана в подписи, что посоветуете в Двигло пробег 120 тыс. :king:

Лью 5 в 40 эссо. Пассат Б3 е-2 акпп. Читал, что эссо-это мобил, просто упаковка другая. Писал человек разливающий эссо и мобил. Не ашот с рынка, а серьёзный менеджер в фирме мобил.

пассатыч написал(а):
Лью только LIQUE MOLY molygen полусинтитику 10W-50.
API-SJ.SF VW 500.00/505.00
Когда перебирал изнутри всё чистелько и золотистое!
Вот интересно что достопочтенная публика об этом скажет???
У кого какой опыт по этому вопросу???
И каково Ваше отношение к МЯГКИМ промывкам?(Доливаются за 250-300 Км.перед заменой)?

"Золотистенькое" внутри это по-ходу лаковые отложения.

Приобрел Фольксваген Пассат B5 2000гв.. ARG? но к сожалению нет сервисной книжки, подскажите какое масло рекомендовано производителем VW.
За ранее спс!!!!!!! :( :drive:

Александр Passat2000 написал(а):
Приобрел Фольксваген Пассат B5 2000гв.. ARG? но к сожалению нет сервисной книжки, подскажите какое масло рекомендовано производителем VW.
За ранее спс!!!!!!! :(  :drive:

Я тебе ссылку вчера скинул с книгой ,там всё прописано!Лень почитать?

За такие вещи надо в бан оформлять дня на 3 :mad:

alna написал(а):

Сори до этого этого места видемо не дошел!!!!

Будем внимательней!!!! :rtfm:

Будем внимательней!!!! :rtfm:

82c31aeff06b.jpg

Вот что то я просмотрел свои сообщения и не нашел чтоб ты мне ссылку на книгу давал?????

alna написал(а):

Может посмотришь, будет время

Может посмотришь, будет время

Репитнул прямо сюда,чтобы личку не терзать

У меня Volkswagen Transporter 2.0 TDI 2005 года. Пользовалса маслом fuchs. Два года назад проходил ТО, друг посоветовал масло Divinol. После того как второй раз поменял масло двигатель начал тише работать, масло почти не ест. Одним словом рекомендую всем!

erektrik написал(а):
Масло рекомендованное заводом изготовителем на ваш мотор
Castrol TXT Softec Plus 5W30

я залил эту рекомендацию стало загораться давление масла поменял масло все норм

Назад
Сверху Снизу