Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
I am EgoRka написал(а):На сервисе говорят, что сам ни за что не справлюсь, завоздушу систему и все, кирдык.
soon написал(а):Самое главное в этом деле это качество фильтра.На сегодняшний день из продаваемых фильтров ,только КНЕХТ заслуживает внимания по качеству сборки и применяемых материалов.Картон практически не расслаивается.
soon написал(а):почему бы и нет.Я периодически разрезаю старые фильтра и смотрю их устройство и качество сборки и картона.Из всех эти вне конкуренции.
soon написал(а):самый конченый SCT в зависимости от типа до 10-12$.но благодаря этим фильтрам .есть работа особенно часто забивается сетка на плунжере расслоившемся картоном.
Лёха Юрич написал(а):AlexTDI - видимо у тебя салярка как молоко женщины чистейшее, что ты на топливных фильтрах по 30 тыков катаешся без проблемм
touwnhawk написал(а):... На коробке написано: "Качество оригинала".На таком я 25 000км проехал.Ради интереса вскрыл- бумага практически белая, ни какой грязи на дне нет.
touwnhawk написал(а):Везёт вам, фильтр за 12$. На мой мотор 35-40$. Если менять через 7000км, без штанов останешся.
Ещё хорошие фильтры HENGST. На коробке написано: "Качество оригинала".На таком я 25 000км проехал.Ради интереса вскрыл- бумага практически белая, ни какой грязи на дне нет.