Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nik_dw написал(а):Во первых всех форумчан с наступающем днем победы!
По теме, использую в настоящее время Пасю В3 с ижетором РВ. Но вот наступает время с ним прощаться. Ремонтировал и обслуживал авто сам, пепелац в хорошем состоянии . После продажи буду иметь бюджет порядка 400 килорублей.
И вот теперь дилемма: что посоветуете - купить новое авто типа "Хюндай - Гетц", "Киа - СЕЕD", или же 4-5 летний Гольф4. Хочется к тому же дизель.
Сознательно перехожу на авто меньшего размера, т.л. 80 -85% растояния и времени вожу только себя любимого. Месячные пробеги порядка 2000 км.
Жду от форумчан живого отклика и обсуждения, особенно от дизелистов
nik_dw написал(а):Да у меня все знакомые говорят зачем дизель, а на мой взгляд дизель это очень хорошо!!! Правда пока он новый..
Смущает только его сложность и отсутсвие хорошего топлива. Но например у нас полно фур американских и европейских производителей - ничего, ездят.
А на вопрос о пробеге - будет экономичный движок, и 5000 пробежать не проблема...
nik_dw написал(а):Во первых всех форумчан с наступающем днем победы!
По теме, использую в настоящее время Пасю В3 с ижетором РВ. Но вот наступает время с ним прощаться. Ремонтировал и обслуживал авто сам, пепелац в хорошем состоянии . После продажи буду иметь бюджет порядка 400 килорублей.
И вот теперь дилемма: что посоветуете - купить новое авто типа "Хюндай - Гетц", "Киа - СЕЕD", или же 4-5 летний Гольф4. Хочется к тому же дизель.
Сознательно перехожу на авто меньшего размера, т.л. 80 -85% растояния и времени вожу только себя любимого. Месячные пробеги порядка 2000 км.
Жду от форумчан живого отклика и обсуждения, особенно от дизелистов