Конечно,уступаю. И очень бесят те(и в основном это,как ни прискорбно,женщины за рулем),кто едет с совсем уж маленькой скоростью (километров 80 в час по крайне левой по кольцевой) и не устпают,хоть ты оббибикайся или обморгайся. просто если подезжаешь к ним на скорости этак 150-160 (по клипу девушки Бан видно,с какой скоростью у нас по кольцевой в основном ездят
),то приходиться крайне резко оттормаживаться,т к тоже самое,что на скорости 70-80 в стену вьезжаешь(хотя издалека начинаешь активно мегать такому водителю)
Я лично,если даже еду с болльшой скоростью (километров 160) все равно ухожу вправо,если моргают(так есть,кто и быстрее ездит,и мало-ли какие у него важные причины,почему он так торопится)
Ну а уж не пропускать потому,что у человека дешевая машина..... Тут вообще,нет слов. Я,на новом фольцвагине 5-ом пропускаю даже если мне запор горбатый бегать будет,а вот когда у меня было девятка тюнингованная и я мчался под 200,а меня некоторые гондоны,у которых типа " много дури" под колесами не только не пропускали,но и не давали обогнать справа-я их сначала подрезал конкретно,потом затирал,и если не извинялись-пару раз и по башне давал хорошенько.