Keepeerr Участник Сообщения 15 Реакции 0 Город Россия Авто КИА 03.07.2007 #61 Лайновский написал(а): Думаю, что Джетта сделана теми же руками, что и Пассат Смитта Нажмите, чтобы раскрыть... Не совсем. Вернее, совсем не... Джетта собирается в Мексике. По любому другие руки. Хуже/лучше - вопрос, но другие!
Лайновский написал(а): Думаю, что Джетта сделана теми же руками, что и Пассат Смитта Нажмите, чтобы раскрыть... Не совсем. Вернее, совсем не... Джетта собирается в Мексике. По любому другие руки. Хуже/лучше - вопрос, но другие!
leshamoroz Просто заглянул Сообщения 9 Реакции 0 Город Беларусь Гомель Авто Golf III Variant 1999г. 1,9 ТДИ AHU 03.07.2007 #62 Я бы тоже выбрал бы Джетту, у отца такая доволен как слон движ 1,6л его хватает с запасом
Julika Теперь своя в доску :) Сообщения 6 450 Реакции 443 Город =Москва= Авто Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2008г - продан. Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2012 + Jetta 1.6 АКПП 2015 03.07.2007 #63 leshamoroz написал(а): Я бы тоже выбрал бы Джетту, у отца такая доволен как слон движ 1,6л его хватает с запасом Нажмите, чтобы раскрыть... пасиб за отзыв!
leshamoroz написал(а): Я бы тоже выбрал бы Джетту, у отца такая доволен как слон движ 1,6л его хватает с запасом Нажмите, чтобы раскрыть... пасиб за отзыв!