Volkswagen Passat B6 vs Toyota Avensis vs Jetta new логика выбора. не для меня

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw passat b6
так, к слову, цены на Пассат, в наших палестинах 47-67т.$ движок 2.0л

мда... так и не поняла где, но все равно жуть какие цены за такое авто

у авенсиса, если не ошибаюсь, 7000 км меж ТО.
за пассат 2.0 фси

я за пасю
сравнил сейчас заявленные массы авто моего Г+ и паси - разница незначительна, в пределах 50кг, и я не скажу что мне не хватает такого движка
и я не слышал еще ни одного лестного слова в адрес ОД тойоты в Москве, что салон, что сервис

VyacheslaW написал(а):
у авенсиса, если не ошибаюсь, 7000 км меж ТО.
за пассат 2.0 фси

да понятно, что 2,0 ФСИ лучше.. тока там и деньги другие уже и Авенсис тогда и рядом не стоял бы..

Вобщем спасибо всем, кто высказался. Данный тред был показан тому самому человеку, Авенсис отправлен в отставку. Будем напрягаться скорее всего на Фольксваген Пассат 1,6ФСИ (115лс). Вот такое вот альтернативное решение :rolleyes:

Julika, у нас, это в израиловке.
90% таможенный сбор, и все машины приходят раздеты, до безобразия, чтоб, хоть как-то снизить цену.
я за пассат. :drinks:

ааа, теперь я вас, doktor, понялааа.... кашмар!

Julika написал(а):
да понятно, что 2,0 ФСИ лучше.. тока там и деньги другие уже и Авенсис тогда и рядом не стоял бы..

Вобщем спасибо всем, кто высказался. Данный тред был показан тому самому человеку, Авенсис отправлен в отставку. Будем напрягаться скорее всего на Фольксваген Пассат 1,6ФСИ (115лс). Вот такое вот альтернативное решение :rolleyes:

Я бы посоветовал прокатиться на том и другом варианте и сравнить ощущения! :hat:

PaulST, спасибо
тест-драйв будет в любом случае

Я катался на пассате, правда дизельном и с DSG. Прикольная машинка, но по моему мнению Авенсис ничуть не хуже!
Удачи в выборе.

Добрый день, веселая минутка! :drinks: Это мой первый пост на форуме, так что принимайте.
С начала года был озабочен тем же выбором, только среди рассматриваемых была еще новая Королла в топовой комлектации. В итоге была выбрана Jetta, так как Passat со всеми наворотами, которые хотелось бы иметь в автомобиле получился почти на 6 тыс. долл. дороже. Да и мне нужен был именно семейный автомобиль, а Пассат скорее позиционируется как бизнес-класс.
А Jetta почти с самым крутым набором опций обошлась не очень дорого, меня устроило.

Keepeerr написал(а):
А Jetta почти с самым крутым набором опций обошлась не очень дорого, меня устроило.

сорри за офф

а что КИА в подписи делает
куда Джетта пропала :)

G Plus написал(а):
сорри за офф

а что КИА в подписи делает
куда Джетта пропала :)

да кстати, где ж Джетта? может это хитрая маскировка? :LOL:

Jetta заказана, оплачена на 30%, ждем пока ее соберут и пришлют. Жду к концу июля. Так что все в порядке, все под контролем! :hat:

ааа.... дык вроде в салонах VW полно живых машин...

Я как раз и форум-то нашел, и зарегился, чтобы накапливать инфу по новой машинке.

Julika написал(а):
ааа.... дык вроде в салонах VW полно живых машин...

Совершенно верно, но в салонах не нашлось "упакованной" по моим потребностям машины. Так что заказ ушел в Мексику, и там собирают уже мою машинку - цвет, опции и т.д. Еще, кстати, плюс по сравнению с японцами - там чистый ширпотреб - бери, что дают.

Если в B6 подвеска такая же говняная как и в В5, то авенсис однозначно.

Назад
Сверху Снизу