Что ВАМ не нравится в вашем VW? Давайте конструктивно, без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры
А я машину люблю!. Косяков в его возросте не избежать. Зато он красивый и большой! Жрет много, ломается, на высокой скорости гудит как котельная, рейка подзакусывает. Похвалишь его, по торпеде погладишь, а он зараза через пять минут шрус вхлам размалывает.(мистика мля, теперь вслух не хвалю.....) Шо тот кот, ты к нему с любовью, а он у входных дверей лужу.
Но это Машина!!! Я долго его ждал. И теперь ему многое (все) прощаю. :)

Его отсутсвие :LOL:

Подвеска жесткая...Шумоизоляция слабая.А все остальное поправимо ;)

что не нравится? да после гольфа-второго, пассат четвертый просто самолет! седьмой месяц пошел, все нормально: и ремонт есть, и удовольствие, когда за три дня неспехом полторы тысячи км, да еще удобно в нем в путешествии спать, прям в полный рост вдвоем,вагон однако. не ндравится шумка, музык - но над этим ми сейчас активно работаем... \\\ на трассе - устойчив,тормозов хватало, управляемость в норме, уважают на дороге...а "асоф" люфтваффе ми завсегда пропускаем, им же быстрее надоть!

Мне не нравится тупой дерганый автомат и просто огромный расход бензина, низкий дорожный просвет,шумный двигатель и то что он был выпущен еще в прошлом тысячалетии.

Andsys написал(а):
и то что он был выпущен еще в прошлом тысячалетии.

:lol2: дык заработайте ж на машину 21 века :lol2:

мне в машине не нравятся токо пассажиры которым не нравится музыка которая у меня играет :LOL: поубивал бы всех таких...

А мне все нравиться! И подвеска и шумка! :rolleyes: И даже то, что иногда в гольфике что-то не работает тоже нравиться :love:, это дает возможность его ремонтировать, тем самым узнавать как он устроен и что/как/где расположено и как работает. :unsure: А что? Хочу все знать и все поковырять! :confused:

Не нравиться ВСЁ, :( :( но ездить буду!!! :drive: :drive:

Это ты зря машины я заметил не очень любят когда ковыряют особенно без веской причины, Мне не нравиться только что запчасти стоят безумно дорого и не везде есть (или под заказ).

Inexorable написал(а):
Это ты зря машины я заметил не очень любят когда ковыряют особенно без веской причины, Мне не нравиться только что запчасти стоят безумно дорого и не везде есть (или под заказ).

А я без надобности лишний раз и не лезу, тока если есть проблема! :)

В моем 2-м гольфе следующее не подуше:
1)Мало места взади :rolleyes:
2)90 лошадок явно мало
3)Шумка плохая

В дождь в открытые окна вода льет :LOL: и пепельница бестолковая, на трассе при вибрации от дороги пепел и окурки в консоль вываливаются :mad:

Зад на Венте высокий.. не нравицца...
Руль дебильный.. не нравицца
174 лошади.. мало))
отвалилась пластмасска, которая за подлокотником стоит, теперь вместе с подлокотником катаеться вниз-вверх... приклею...

А так всё зашбись! Vivat VW!

Расход, по моему большой для моего двигателя- по городу 9-10 литров. Дребезжит, ну ето двери, скоро займусь. :)
А всё остальное (тьфу тьфу тьфу) Мне нравиться, вот вчера ПТФ поставил, радости не было предела. :LOL:

Назад
Сверху Снизу