Что ВАМ не нравится в вашем VW? Давайте конструктивно, без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры
Шумка :sick: сверчки, реально, задолбали. И ещё не пойму, КАКОЙ МУДАГ ПРИДУМАЛ МОНОВПРЫСК С ЕГО ДОЛБАНЫМ ДПДЗ И РХХ и нахрена выродки RP/ABS/AAM/ADZ, когда были вполне приличные PF/PB?

Маленький дорожный просвет спереди. Тяжелый передок - закапывается в снег, песок в момент. И ещё, когда моешь, нужно со стулом вокруг бегать :LOL:

blin написал(а):
...........
нет режима в ноги и на стекла.

как ето нет??? вертикально вверх ручку - на стекла
налево на четверть окружности - в ноги
вниз вертиально - в ноги и в голову...

А мне не нравилось, что он был 10-летней давности.

смотрю на свой Фольксваген Гольф 4 очень трезво и прагматично...
в принципе устраивает все, если подходить с позиции немецких инженеров и европейских пользователей!
для себя нашел отвратительными 4 вещи, возможно из-за особенностей эксплуатации в нашей полосе, да и вообще в России:
1) замки мать их, нежные, что промакашка, пропайка оных помогает совсем ненамного, причем всех 5 ти замков, гниют, как кузов опеля
2) привод заднего дворника и омывателя, тож недолговечное и одноразовое, по моему мнению, устройство!
3) отсутствует как таковая защита картера, и это при таком то клиренсе? :( конечно пришлось поставить питерскую стальную...
4) быстро умирают датчики АБС, тут видимо сказываются наши дороги, из опыта эксплуатации также быстро мрут и на других иномарках, но у фолькса они дороговастые сцуки...

а в остальном, все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
:))))))))

PS достали меня задний привод и замок, разорился на ремкомплект привода и замену замка на новый, сча все работает как часы, тьфу, тьфу, тьфу...
:)

дохлая движка с огромным расходом мне в пассате не нравилась.

Ох, даже не на что пожаловаться :love: Самые лучшие воспоминания от В3...машина таких лет совершенно не доставляла хлопот при своевременном обслуживании. А нынешняя всего недельку, тем более эйфория еще не прошла :yahoo: Не нравятся какие-то мелочи, которые проявляются ситуативно, а значит и не стоят внимания :blum: Была бы не довольна ФВ, вторую бы не купили ;)

1.6 мало.... не тянет джеточка :drive:
Внешний вид слишком спокойный, без изюминки :)
а так отличная машинка. :love:

Жутко шумная подвеска, шумка некудышная(или шумный мотор), хотя наверное и то и то в равной степени.

тормоза бы посильней...обзор заднего вида и правое зеркало получше....при перепадах температуры датчики чудят....

Потолок салона низковат, радиус 14, подрамник.

Не нравилось и не нравится низкая надежность машин VAG начиная с 1997 года.
А по гольфу - ненадежный и жрал около 11л. при его то объеме, у меня на BMW при еще более активной езде средний расход 10,5 л. и ощущения уже другие.

Нет кондея и круиз-контроля. Цена бензина))

лично в моем мощи маловать и нет кондея и кожи

Расход бензина :drive: ,цены на запчасти :rtfm: ,маленькое правое зеркало :( .Но плюсов больше :good:.

Шумка! Такое ощущение, что ее просто нет

то что он побывал в Литве и в Москве :mad:

Назад
Сверху Снизу