Ужор масла на 2,0 скоко норма?

• Автор темы HaRD
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 10К
tachka написал(а):
подскажите какие МСК лучше поставить, слышал Элринг не ахти. и вообще в ELKATS не смог найти совместимости с двигом 9а

элринг хорошие колпачки, или оригинал можно взять

kofeinik написал(а):
Если жрет литр на тысячу - вопрос замены масла отпадает сам собой :)
Вообще, если такой ужор - лить масло 5w50 и на продажу, или на капиталку.

т.е.хочешь сказать менять надо полюбому уже?

у меня например на 2Е ни капли ни ел, и отъездив на нём 120 т. км без замены МСК стал замечать ужор грам 300 на 10 т. км. Думаю если поменять МСК то ужор опять пропадёт.

foks написал(а):
у моего мотора средний диапозон оборнотов 4000-6000 и только изредка у него выходные 2500-3200, он два года масло не жрал потом внезапно начал и замена мск ничего не принесла. в итоге полнейшая переборка из - за провернутого вкладыша, теперь проехал 14000 и масло не жрет вообще, надо главное быть уверенном в собственном моторе, если есть вопросы по мск, по кольцам и тому прочему, или по ремонту и тд и тп то велкам личку или асю

ну еще годик или два и снова будешь делать капиталку! обещаю!!! :LOL:

думаю что мне их надо менять, может и еще что менять надо, например гидрачи(клапаночки то не просто постукивают бренчат, как дизель работает) так без разницы получается какие колпачки то? говорят Элринг немецкие льются, а французские как то по другому делают, т.е. лучше франция. здесь где то прочитал. а вот в Элкадс и Эксист не у одного колпачка в списке совместимости нет двигателя 9а, вот и вопрос какие размеры? или номер тех кто какие ставил

Назад
Сверху Снизу