Уменьшение клиренса Падаем на пол :

• Автор темы Melkiy
  • Дата начала
  • Ответы 182
  • Просмотры 21К
Melkiy

Melkiy

Я здесь живу
Реакции
19
Город
г.Москва ЮВАО
Авто
Mazda CX7 на фарше, Шнива на фарше с А/С Квадрик Stels ATV450H
..Народ! подскажите плиз кто делал..,сколько надо "рубануть витков на СТОКовой задней пружины чтоб осадить задницу гольфа?.... отметьте плиз на фото прям на витке скока пилить.. :confused: :LOL: o_O

350842e33b94.jpg

....P.S. только шибко без флуда :rolleyes: а интересны мнения кто делал так! :hat:

Нижняя пружина, слева - для того чтобы край витка попал в нужную точку, режем(все по картинке) по горизонтали. Т.е. укороченный вариант получаем точно такой же, но без одного витка. Имхо.

Фигню получаем, т.к. тогда виток будет лежать не на чашке, а упираться в нее острым углом..

mve написал(а):
Нижняя пружина, слева - для того чтобы край витка попал в нужную точку, режем(все по картинке) по горизонтали. Т.е. укороченный вариант получаем точно такой же, но без одного витка. Имхо.

..Я уже резал один виток(не на этих пружинах) и толку некакова! :(

MSTRKRFT написал(а):
Фигню получаем, т.к. тогда виток будет лежать не на чашке, а упираться в нее острым углом..

Ваши варианты?

Купить короткие пружины. :oops:

MSTRKRFT написал(а):
Купить короткие пружины. :oops:

это позже! а по теме если? отметьте кто резал на фото где и скока витков отрезать?... :clapping:

D.Lus помню резал, но быстро отказался от этой идеи.

MSTRKRFT написал(а):
D.Lus помню резал, но быстро отказался от этой идеи.

.. вроде Он готовые с занижением ставил! :unknw:

Melkiy написал(а):
..Я уже резал один виток(не на этих пружинах) и толку некакова! :(

..хочетсо что то типа вот :rolleyes:

fbdc30f369d7.jpg

Он сначала порезал, но на кочках там звенело все.. ему надоело и он поставил то ли сток, то ли укороченные..

Серег еще резать виток, и ставить, не нравится еще виток, и после этого тебе очень понравится :good:

Vint написал(а):
Серег еще резать виток, и ставить, не нравится еще виток, и после этого тебе очень понравится :good:

понял!..,Веталь а Мне так наши и сказали что руби по витку да приравнивай! НО снять/поставить харит.. :( :)

2 Все: Я ставил изначально прогрессивные с занижением с переменным шагом витка - Cobra Extreme -60мм. Стоковые я не резал.
Когда я зае**ся прыгать по нашим дорогам на такой подвеске (хотя все было реально зачетно на ровной дороге), вернул стандартные.

голосую за 2 срезанных витка, тк 3, это уже напряжно для стоек - может пробить.
но я так думаю, что для удовлетворения твоего желания, нуна как раз 3!

ps- возьми завтра пружинки, я те дам сравнить их с жёсткими "-40"
;)

G-T-I написал(а):
А можно вообще пружины не ставить.на отбойниках не плохо смотреться будет. :drive:

o_O у Тя так сделано?...,покаж :drive:

Да ладно,я пошутил. Отрезай сколько тебе нравится,только незабудь потом всё это дело подвязать,чтобы пружины при "разгрузе"невыпадали .И поставить амортики жёсткие что-бы подвеску не пробивало.Я-бы витка 2-2.5 отрезал.Удачи.... :drive:

Melkiy написал(а):
o_O у Тя так сделано?...,покаж :drive:

У меня почти так было на -60. Ход амортизатора был реально не больше сантиметра до отбойника.
Благодаря жесткости и прогрессивной характеристике пружины, пробивал подвеску всего пару раз.
Но от просто порезанных пружин такого не добьешься - пробивать будет постоянно

надо просто купить кит от кв и не знать проблем, это мега подвееска. сам ездию и всем советую :good:

Назад
Сверху Снизу