Двигатель 1,4 55 kW - что это такое? Skoda Oktavia Tour

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
На гетце ездил?

Ездил.Ничего...

А должно быть хорошо. Машина ведь на несколько лет. Считай, ты в ней жить будешь.

Лайновский написал(а):
А должно быть хорошо. Машина ведь на несколько лет. Считай, ты в ней жить будешь.

Ну да...Если честно,то Шкоды неуютные какие-то,необжитые что ли потому что.В гетц сели в новый-все как родное.Не знаю,сугубо мое имхо.

У меня тоже было такое впечатление после гольфа. Видимо, из за размеров. Сейчас привык. Нормально. Только цвет салона немного раздражает. Черный был бы лучше.

Если бы Окта 1,6 стоила как 1,4,я бы не задумывался.....но три килобакса переплачивать только за двигатель на 200 мл больше по меньшей мере глупо.Да,и подлокотника там нет.Подлокотник стоит почти 200 баксов o_O я короче не знаю.Уже все мозги себе сломал на этой теме.
С одной стороны,езжу в основном один,семьи пока не предвидится в ближайшие лет 5 как минимум.С другой-надо на дачу ездить.Возить много чего.Класс мини откровенно маловат.Я в гольфа то мало чего впихиваю....

если возить, тогда октавия. альернативы такому багажнику практически нет. если это не сарай

Не знаю, может у кого-то и есть проблемы с 1,4, но не у меня. Несмотря на весьма тяжелый кузов (универсал), диски 16 ковка, для меня этот двигун - не нарадоваться. По трассе - 6,5, если негонять то можно и поменьше, в городе - до 9 литров. С первой конечно не "рвет", но у меня по этому комплексов не возникает, комплексы - это когда лишние деньги в трубу летят... А так машинка очень резвая. Сочетание экономичности и вместимости. Вожу 5 человек и груза 150 кг - и все нормуль!
Так что я бы точно не парился и голову не ломал!

Назад
Сверху Снизу