Двигатель 1,4 55 kW - что это такое? Skoda Oktavia Tour

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
Я вот планирую следующую машину взять тысяч за триста:гольф-4 отпал автоматически,шкода-75 л.с тож убого, а что остается?Может правый руль?
Например,такой http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/17079.html
Я ездил на таком,офигенная машина!

С правым рулем лучше тойота. Хотя она и с левым тоже лучше :)

правый руль

Не бери Лачетти. У нас один взял - теперь пюётся. А что делать - кредит то отдавать надо - вот и ездит. Если берёшь на долго - подкопи на что то серьёзное, потерпи. А если покататься до отдачи долгов и продать - можно и 1.4,всёж лучше Гольфика 2. ИМХО!

Мой Гофль вскоре будет требовать очень серьезных денежных вложений.А стоит ли оно того?
Блин,на любую машину найдется покупатель,поэтому,думаю,что Окавию 1,4 можно будет сплавить без особых проблем.И в цене она вряд ли намного упадет.За те же бапки можно взять Хундай Гетц 1,6.Только вот за сколько через 3-4 года его можно будет продать? ;) Для сравнения:год назад знакомая купила себе Гетца бу 2004 года за 9000 кб...
Сегодня проезжал мимо Шкодовского слона,заглянул,посидел,пощупал...Что Фабия,что Октавия-очень качественно сделаны.Рядом с домом салон Шевроле.После Шкоды шевроле кажется Жигулями.Честно.

Попробуй все таки набрать на 1.6, что бы потом локти не кусать. В городе 1.4 нормально, если манера езды очень спокойная и ездишь один. Но лишние лошадки, это прежде всего безопасность и уверенность.

По поводу лошадок. Я сегодня на дачу мотался. Так вот в полной мере ощутил прелесть 125 кобыл под капотом хоть и немного задушенных под ЕВРО 4.

Особенно лошадки хорошо ощущаются при обгоне навстречу фуре. Бывает, вся жизнь перед глазами пролетает :LOL:

Ну вас нафих :LOL:
ГетцА себе что ли взять 1,6 :LOL:
Я так понимаю,Шкода 1,4 не рулит.....но 3 кб переплачивать ТОЛЬКО за дрынатель имхо перебор.

А гетц для дяди как-то так....!Ну не очень!Фокуса бери 145 коней!Поездиешь 100 тыщ., потом продашь его какому-нибудь дураку и купишь другую новую машину!

белоножкин написал(а):
А гетц для дяди как-то так....!Ну не очень!Фокуса бери 145 коней!Поездиешь 100 тыщ., потом продашь его какому-нибудь дураку и купишь другую новую машину!

Мне без машины никаг.......Надо на каждый день.А на Фокусы очередь ниипацца.На Шкоды(сеня узнавал)-запись на середину июня в Росспане...Мне надо так-с корабля на бал.Вот фабии есть в наличии.
А Гетц....ну,у меня семьи пока нет,и не планируются.А баушке картошку на дачу отвезу и на прицепе ;)

Лучше фабию возьми. Кстати, седаны сколько стоят? Вроде неплохо выглядят.

Октавия Тур в базе(2 подушки,АБС,электропакет,нет кондея)стоит 14990.
Фабия думаешь лучше?

Лучше, чем Гетц B)

Гетц 14,5 кб стоит в полном фарше.Фабия в полном под 20

а я и не говорил, что дешевле. я говорил-лучше! :LOL:

Коллега,у меня бюджет ограничег 15 кб :)

А почему ограничен? Есть кредит. Что мешает?

Лайновский написал(а):
А почему ограничен? Есть кредит. Что мешает?

Бюджет с кредитом 15 кб :LOL: на самом деле за те бапки,что Фабию в фарше-можно взять Октавию в фарше.но не потяну

Знаешь, я на твоем месте был в декабре. Весь мозг сломал себе. Тоже думал купить не дороже 15 т. Не получилось. Если бы не в кредит брал, то рискнул бы купить лачетти. А так исходил из того, что машина должна быть проверенна временем и нашими дорогами. Плюс в обслуживании доступна после окончании гарантии. Так как кредит брал на 5 лет, то одновременно дорогостоящий ремонт и кредит я бы не потянул. Да и не уверен, что лачетти выдержит без проблем 5 лет. Это где-то 150 т.км. пробега для меня.

Да,это все себе мозги ломают.Думаю,либо Шкода либо Гетц.Лачетти по качеству сборки очень уступает.Неприятно,когда между рулевой колонкой и прибороной доской торчит уплотнитель-шумка.

Назад
Сверху Снизу