Неприятный шум в двигле ABS

HiAlex написал(а):
На счет шкива согласен, это меня и смущает, этот звук со мной уже более 25 тыс., только раньше слабее был, а сейчас чуть разогреется и на холостых начинает похрюкивать, чуть выше холостых этого звука нет и на горячую.
Спасибо за консультацию, потеплеет полезу, не люблю неизвестности.

Дерзай, удачи.

В своё время я задолбался перебирать генератор Valeo (старого типа, с кучей втулок и шайб под шкивом). Менял подшипники, пробовал разные смазки), соберу - тихо, чуть поезжу появляется шум (постукиванье, побрякиванье). И так несколько раз. Пока не обратил внимание, а почему так легко откручивается гайка, хотя затигивал вроде бы довольно сильно. Затянул как следует, предварительно ухватив за дистанционную втулку между шкивом и вентилятором газовым ключом и шум пропал. Гайка и не откручивалась, просто немного ослабевала, этого было достаточно, чтобы вентилятор генератора начинал издавать такие звуки. При этом определить на слух откуда конкретно шумит было довольно трудно.

HiAlex написал(а):
На счет шкива согласен, это меня и смущает, этот звук со мной уже более 25 тыс., только раньше слабее был, а сейчас чуть разогреется и на холостых начинает похрюкивать, чуть выше холостых этого звука нет и на горячую.
Спасибо за консультацию, потеплеет полезу, не люблю неизвестности.

HiAlex, расскажи, нашел ли причину неправильного звука двигателя ?

Назад
Сверху Снизу