Как добиться такого способы

• Автор темы kas206
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 10К
На днях свою попробую выложить. Резина 195/50/15. Но решающее - вылет дисков ET25.
P.S. Конечно не так зверски, но пошире, чем с нормальным вылетом.

--------------

Вложите кто нибудь просто фотки авто с 15-ми дисками

Я вытачивал проставки (с двумя ушами для крепления суппортов) между цапфой и балкой. И подшибники работают без нагрузки и на 1.5см с каждой стороны задние колёса стали выпирать

kas206 написал(а):
Вложите кто нибудь просто фотки авто с 15-ми дисками

фотки 195/65R15

STP80541s400.jpg

STP80542s400.jpg

Есть у кого нибудь фото Фольксваген Гольф 3 с 15-ми дисками и шинами 195\50 или 205\45, с любой стороны. Или кто знает ссылки на фото где можно посмотреть как они выглядят на нём.

Выкладывать фото не умею.

Диски J7/15/ET25
Резина 195/50
P.S. Проставок ни вверх, ни вбок нет никаких.

Последнее редактирование модератором:
215/40/R16 диски 9" на стоковых арках

на расширенных...

Вот стоковые BBS R15, резина 195/50. ИМХО 205/50 и будет счастье! :drive:

SP_A0283.jpg

Поделитесь с .удаком, как вы фотки выкладываете. Только подпдробно и пошагово. Пожалуйста.

2 v66: фотки добавляются легко. Пишешь по тексту, тут вдруг надо фотку прияпать - жмешь у себя на фотоальбоме "Получить код фото" и над появившейся строчкой с адресом надо жмыкнуть "URL". Там в строке будет прямой адрес фоты. Копируешь его, возвращаешься к письму, жмыкаешь в панельке над вводом текста кнопку "IMG", вставляешь туда скопированный адрес и усЁ.

Удачи.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо. :hat:
Ура, получилось!!! :yahoo: (для начала коряво конечно)

DeLonghi написал(а):
А ты пробовал? Или кто пример приводил? o_O

пробовали на 3 гольфа ставили 15 резину 195х50 Через 2 месяца ступичные полители, они правда и так подмирали а после этого вообще накрылись.

Вот скорее всего, что подмирали. На моем минимум 2 года (раньше не знаю. другой хозяин был) все в порядке. А кроме 15-х колес у меня еще и вылет того (ЕТ25).

Один фиг при установке более широкой резины увеличивается нагрузка на ступичные подшипники, соответственно увеличение нагрузки сокращает срок службы, а менять из немного гиморойное дело.

У мну стоят 15-е ЕТ15 вылет наружу самый большой без проставок (диски шли на бэхи 3ки). Сразу надо ставить брызговики, а то вся бочина будет грязная, да на краску плохо влияет и двери будут ржаветь. Подшипники меняю каждый год.

Какой максимальный радиус диска можно поставить на G3 1.4 литра

у тебя на лючке бензобака должно быть все написано
вообще у меня на Фольксваген Гольф 3 стоит r16, на 205/50 резине, но жопа на больших плавных кочках раскачивается и цепляет, но это я еще подвеску не перебирал, досталось это все чудо от предыдущего владельца, по табличке на лючке бензобака, если не ошибаюсь ставится типоразмер: 15 радиус если то 195/50, если 16 радиус - 205/45 вроде как, могу сфоткать табличку и повесить сюда

Назад
Сверху Снизу