Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И кому этот ступичный узел нужен??? Даже ремонтникам, им проще заменить деталь целиком!!!! порой замена агрегата целиком стоит дешевле его ремонта!!!
FF_Group написал(а):а я в пассат вложил уже столько, что продавать его не рентабельно он будет всегда у меня жить наверно
Eu-Jinn написал(а):А от Фольксваген Гольф 2 на самом деле чуть ли не в восторге
Motto написал(а):Это точно.
Мне тоже В3 Фольксваген Пассат нравится больше, чем В4. И мотор с моником. Простой как утюг, не поедет совсем только если датчик Холла откажет или коммутатор или бензонасос. Отремонтировать не вопрос, можно прямо в дворе в мотор залезть безо всяких спец инструментов.
А бумер пуляет зачотно, особенно с движками от 2,5л. И рулится не в пример Фольксам, подвески то все независимые, а задняя еще и подруливающая. Долго я смотрел в сторону БМВ, но здравый смысл победил. Для семьи Фолькс намного практичнее, да и по обслуге гораздо дешевле.
CAHTEXHuK написал(а):Народ ,я все понимаю, привязанность к любимой машине, стоимость владения, личные предпочтения в дизайне, в конце-концов. Но не понимаю, как вы можете не замечать тот факт что новые модели дорожают в основном, за счет повышения уровня безопастности, комфорта, и экологичности. Посмотрие что творится вбольших городах, унас в Перми не бывает и недели штоп без кровавой аварии... и это даже не мегаполис! Не понимаю, как можно сравнивать ощущения от управления тем же Б3 (Г2, Джетта - нужное вычернуть), с тем же Фольксваген Пассат Б5, (Г5 и тыды). Запишитесь на тестдрайв срочно 8)
Кстате гарантия рулит (эт к тому что старую машину дешевле содержать) - знай плати за ТО. единственно в чем может не повезти - это дилер. У нас в городе он один поэтому выбирать не приходица. Но вроде косяков за ними пока не замечали.
ЗЫ много написал - от того што несправедливо вы опускаете новые модели.
Готов даже обьективно "померяться пиписьками" с Фольксваген Гольф 2-3-4 8))) ничо не утаю, все расскажу, и плохое и хорошее 8)