Что бы вы хотели изменить в своей семейной жизни?

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры
Single написал(а):
«...В семейной жизни главное – терпение... Любовь продолжаться долго не может»

После нескольких тем про взаимоотношения между мужчинами и женщинами, сложилось впечатление, что достаточное кол-во наших форумчан живут в согласии со своими вторыми половинками. Нужны ли вам изменения в ваших сложившихся отношениях? Или расскажите как вы смогли сохранить и укрепить эти отношения? А то все мы про негатив...

Я ничего не хочу изменить...
хотелось бы побольше терпения... :confused:

даже незнаю с чего бы начать :)..
очень многое..
но это практически не возможно

ничего абсолютно

Evgen написал(а):
эта из рубрики "я вся такая умная и красивая а астальные пи@#расы" ? :mad: :mad: :mad: :LOL:

Evgen,с таким отношением к жизни, людям и себе .. :unknw: не удивительно, что тебе ответить не хочется и не можется

Single написал(а):
Evgen,с таким отношением к жизни, людям и себе ..  :unknw: не удивительно, что тебе ответить не хочется и не можется

отвечу я перед кем надо.....и когда нужно будет..... :shetina:

а чо это там кому то не хочеца и неможеца, или хочеца но неможеца.....замучали воспоминания/вариации на тему "а когда ваще это было последний раз и было ли ваще када нить....." ???:lol2:

какая у вас натура впечатлительная и душа ранимая. благо окно рядом, можно посмотреть и ...покурить

mikika написал(а):
Вот уж где где, а в этом топеге я думаю откровений не будет...

+1
Даже если меня что-то не устраивает - я это выносить не буду.

Single написал(а):
какая у вас натура впечатлительная и душа ранимая. благо окно рядом, можно посмотреть и ...покурить

а также попукать :blum: ........я же один в кабинете..... :rolleyes:

ЗЫ. а психика у меня действительно децкая ронимая ..... :LOL:

to Evgen
Да вам батенька лечицца надо! хотя может это просто весенние обострение =))))) пивком не пробывал поправляцца? :blum: :blum: :blum:

Назад
Сверху Снизу