Что бы вы хотели изменить в своей семейной жизни?

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры
Мля ща за рулем сЦуко апасно!!!! Мужики будте бдительны!!!! останавливайтесь если хотите поглазеть на баб! или к себе в тачку сажайте!!!

sat написал(а):
Мля ща за рулем сЦуко апасно!!!! Мужики будте бдительны!!!! останавливайтесь если хотите поглазеть на баб! или к себе в тачку сажайте!!!

я ваще пишком хажу уже с месяц навено...во избежание ДТП

да точно пешком прикольнее! можно как бы нечаенно и по заднице шлепнуть =))))) на машине как то бампера жалко!!!!

да точно пешком прикольнее! можно как бы нечаенно и по заднице шлепнуть =))))) на машине как то бампера жалко!!!!

Зато если хорошенечко ее бампером, то начать сможешь с искуственного дыхания ...

sat написал(а):

щас паходу тока мерины катируюца....у них прицел есть :rolleyes: :LOL:

2 sat: я тебе при встрече объясню кто из нас ху.... :mad:

to Evgen
Давай приезжай! разберемся!! только на этот раз без жены и ребенка! а то вчера приперся блин еще бы родаков захватил =))))) на экскурсию!

Зато если хорошенечко ее бампером, то начать сможешь с искуственного дыхания ...

а если переборщищь? и.....ть пока теплая??? нет уж пасиба....

ну понеслась......
щас весь женский пол отседа сбежит, останется только ЖенЬский :LOL:

(В сторону) Толпа медведЕй, честное слово... И теме вашей место - в болталке.
Single написал(а):
«...В семейной жизни главное – терпение... Любовь продолжаться долго не может»

После нескольких тем про взаимоотношения между мужчинами и женщинами, сложилось впечатление, что достаточное кол-во наших форумчан живут в согласии со своими вторыми половинками. Нужны ли вам изменения в ваших сложившихся отношениях? Или расскажите как вы смогли сохранить и укрепить эти отношения? А то все мы про негатив...

Single, тебе серьезный ответ нужен или ты стебещься, а? В ней такие люди тусуются/флудят, что прямо не знаешь, а стоит ли вообще говорить...

Пиши в личку, отвечу по теме.

Останутся только Евген и Юджин???????? o_O И ктокаво? :lol2:

практически всем можно раздать

2b23f19083a5.jpg

что сразу все за рефлексировали?

а сте...ся и без меня нашлось достаточное кол-во желающих

Single написал(а):
практически всем можно раздать

*медаль*

а сте...ся и без меня нашлось достаточное кол-во желающих

А мне полагается? B) Интересно просто B)

Отвечал че думал.

люди, которые СНАЧАЛА подумали и ответили, поймут, что я их никак не хотела обидеть.
согласна, что тем в "Курилке" и "Болталке" достаточно много и они все разные и затрагивают разные аспекты нашей жизни. Пусть вы никогда не выскажитесь, не откомментируете прочитанное, но каждый из нас и общается для того, чтобы поделиться своими мыслями, наблюдениями, послушать других, сделать для СЕБЯ выводы. Если это касается спорных тем...

Жаль, что из много делается балаганное шоу....

Single написал(а):

а эта чо за выражопывание такое? :LOL: :lol2:

медалей пажалуй вазьму штуки 3 (впрок, вдрук правафлю куда нить :confused: )

эта чо типа цирк уехал, а клоуны за компами? :mad:

+1
Парни, ну за%пали уже, чес слово.
Меру знайте, да? Я б на месте модераторов/админов вам бы по замечанию влепил.
Не нравится тема - иди в другую. Срать (простите другого слова не нашел) в каждую и "брать количеством" флуда и флудеров - большая заслуга, да. :sick:
Тем более на девочек накинулись, герои.. :sick: :sick: :sick:

ну начинаеться, опять двадцать пять, что тут думать то, менять надо все и в корне. :rtfm:

Назад
Сверху Снизу