Что бы вы хотели изменить в своей семейной жизни?

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
«...В семейной жизни главное – терпение... Любовь продолжаться долго не может»

После нескольких тем про взаимоотношения между мужчинами и женщинами, сложилось впечатление, что достаточное кол-во наших форумчан живут в согласии со своими вторыми половинками. Нужны ли вам изменения в ваших сложившихся отношениях? Или расскажите как вы смогли сохранить и укрепить эти отношения? А то все мы про негатив...

мммм.... сложный вопрос..

В разные этапы отношений мне хотелось изменить разные вещи - начиная от быта и заканчивая совместным или раздельным проведением досуга. Шло время, менялись заботы, ценности некоторых действий и поступков, где-то становилось лучше, где-то в другом месте открывалась "дыра"... Обычное размеренное течение жизни семьи.
Сейчас же мне бы хотелось изменить кое-что не совсем в семейной жизни, а скажем так, в окружающих обстоятельствах, которые в свою очередь внесли бы некую новизну и изменения в существующий уклад.

вот.. запутанно, но вопрос правда блин серьезный.. я еще подумаю и допишу :)

пляяяяяяя.......тёлки савсем а@#ели........ну на@#й так делать та??? :fool:

эта же ваще трындец!!! :mad:

у нас тут рядом с офисом факультет универа.....я 10 минут сидел в машине пялился........на@#й так резко раздеваццо? :unknw:

........курить наверна теперь буду хадить каждые 10 мин :rolleyes:

у меня и окно как назло на эту дорожку......... :love:

хоть выхади с дубиной и мачи всех нах....... :mad:

даааа.........самае ху...плохое шо в этот офис никаво не привести....хоть у мну и атдельный кабинет :(

пайти пакурить шоль на улицу.......шоп глаза выпали нах :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :love:

ЗЫ: а тут ышо эта тема дибильная :mad: :rtfm:

Вот уж где где, а в этом топеге я думаю откровений не будет...

mikika написал(а):
Вот уж где где, а в этом топеге я думаю откровений не будет...

+1 000 000 000 000 000 000 Миха прав 100%

Evgen написал(а):
у нас тут рядом с офисом факультет универа.....я 10 минут сидел в машине пялился........на@#й так резко раздеваццо? :unknw:
........курить наверна теперь буду хадить каждые 10 мин :rolleyes:
у меня и окно как назло на эту дорожку......... :love:

бугагага......у мну тоже универ напротиф...сцуко.....пля......как это было где то:"Деревья одеваются в листву....а ....бабы раздеваются :LOL: " :LOL: :LOL: :LOL:

Саня Гольф 4 написал(а):
+1 000 000 000 000 000 000 Миха прав 100%

По крайней мере от мужиков B)

Сингл, не хотел тебя расстроить :rolleyes:

Evgen написал(а):
эта я чо адин как лох тут разокравеничалсо штоль? o_O :( :LOL: :lol2:

расчуствавался тута панимаешь, сопли распустил....

to Evgen
да ты вообще лошара! тебя как девочку развели!!! автор спецом все так продумал =))))

чо за цыфра такая

меня тож заинтересовало :) С коллегой прикинули, паходу Квинтильйон :) Проверь яндексом :) Нам лениво :)

Ты другую загадку отгадай :) Че за цифра 1 432 556 223 654 423 654 :LOL:

эта я чо адин как лох тут разокравеничалсо штоль?

банально, но почему как? :LOL:

мдя...нет слов :unknw: чем грубее и хамее, тем круче в своих глазах? я думаю, теперь вы и от девченок откровений не дождетесь :sick: А тема была вполне нормальная...

mikika написал(а):
меня тож заинтересовало :) С коллегой прикинули, паходу Квинтильйон :) Проверь яндексом :) Нам лениво :)

мну тоже в лом......кто нибудь.......зайдите в ЙаНдкыС.......похоже что это тыща мильЙон да НебуШка :LOL:

Evgen написал(а):
эта я чо адин как лох тут разокравеничалсо штоль? o_O :( :LOL: :lol2:

Не один - мы сейчас с мужиками с обеда ехали, тихонько ползли по второстепенной дорожке и думали:"... а тетка в юбке или просто на трусы пальто одела и чулки в сеточку ?" o_O При этом на скорости 5 км\час умудрились чуть не въехать в припаркованную машину... :unknw: :confused: :)
Опасно чейчас за рулем стало... :oops:

Devochka написал(а):
мдя...нет слов :unknw: чем грубее и хамее, тем круче в своих глазах? я думаю, теперь вы и от девченок откровений не дождетесь :sick: А тема была вполне нормальная...

Evgenу тоже так вначале показалось :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

to Devochka
А ты спраси нужны ли нам эти откровения?...
ЗЫ.....А тема вообще дибильная....и сопливая...нефига не весенняя!

ValyaV написал(а):
Не один - мы сейчас с мужиками с обеда ехали, тихонько ползли по второстепенной дорожке и думали:"... а тетка в юбке или просто на трусы пальто одела и чулки в сеточку ?" o_O При этом на скорости 5 км\час умудрились чуть не въехать в припаркованную машину... :unknw: :confused: :)

+1 0000 00000 00000 000000 000000 00000 000000 тоже ехали с обеда чуть шей не посворачивали

Devochka написал(а):

Тема в том, что когда между делом что то проскакивает, и разговор развивается то это одно. А когда вот так вот. Сходу. "Че у вас внутри??? А?" ХРЕН кто пустит!

ValyaV написал(а):

может тогда не забирать свою из сервиса :LOL:

Назад
Сверху Снизу