как вы называете родителей жены/мужа? папа/мама, имя/отчество, на ты или на вы

• Автор темы ktototam
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 10К

как вы называете родителей жены/мужа при личном обращении?

• мама/папа

Голосов: 26 12,8%
  • Василиса Сигизмундовна/Тычтенбек Силантьевич (имя отчество)

Голосов: 104 51,2%
  • как то иначе (Отец, Маман, Папулька, кличка и т.п)

Голосов: 15 7,4%
  • избегаю прямого обращения (на Вы и безлично)

Голосов: 58 28,6%

• Всего проголосовало
    203
на Вы и имя-отчество, не очень то близкие с ними отношения

Я женат, увы, на сироте. Но своих зато полный комплект: мачеху - МамаИра, отчима - Петя

Фух, а у мну жены/мужа нету :)) только мама/папа :)))

:hat:

olga_wv написал(а):
Мама и папа, потому что классные, потому что на всю жизнь. :love: :yahoo:

из вчерашнего разговора мужа и моего папы по телефону:

-Папа, здравствуйте!
-Что, что? (папа не дослышит, вроде как)
-Я говорю, здравствуйте!
-Я тебя понял, СЫНОК..

B)

остаетсо ток завидовать :unsure:

Нее, только по имени отчеству.А то замуж можно выходить не один раз, а с каждым новым мужем новая пара свекровь-свекр и что мамовпапов разводить!

мампапа, с первого дня....
када женился то уже был сиротой и теперь у моих детей один дедушка остался ...

имхо кому как нравится, тот так и обращается либо в силу традиций либо воспитание такое... и +1 пусть это будет самой тяжелой проблемой :good:

а это в зависимости от ситуации: при своих родителях - тесть и теща, с друзьями тоже, напрямую - мама-папа, когда все родители вместе - безлично.

Чаще всего ИО...
С родителями повезло... :love: им без разницы как мы их будем называть... С его мамой мы очень хорошо подружились потому мама как то глупо звучит... :love:

По имени, Впринципе договорились заранее, по моему так отлично.

Или как закурив с Тещей и выпив Вискаря ее еще называть??? Конечно по имени!

Странно что такого ответа не предлагается :unknw: :unknw: :rtfm:

По имени-отчеству или на ВЫ :unsure: хотя надо бы было сразу в этом вопросе разобраться и называть мампапой. Теперь как-то неловко, общаемся достаточно часто..

К сожалению по имени отчеству. У жены одна мама. Отличная тётка, да вот что-то не сложилось... Надеюсь что мужья\жёны моих будущих детей будут называть меня папой. :)

Тестя зову по имени просто Михаил или Миша мы с ним в отличных отношениях,а вот тёщу никак не зову(она сама приходит блин) просто на Вы.
Мне кажется всё зависит от того какие отношения сложились с родителями жены(мужа) до свадьбы, на сколько часто общаетесь ну и по разным другим причинам.
Всё складывается само собой. У меня лично язык не повернётся сказать им мама папа, не из за того что я их не уважаю а просто не могу им это сказать.

Ей ты алкаш и жЫрухаю...

тещу - мамой, тестя папой. если конечно теща и тесть конкретно мазевые люди. а если грымзы то хз... тетя теща и дядя тесть... пипец ржу

Мама -одна,Папа -один, с остальными по их желанию, В первом браке по имени отчеству,во втором по отчеству,в третьем дед и бабка и ВСЁ ОК!

имя-отечество

Назад
Сверху Снизу