kanoe70
Участник
не говоря уж о естественном растяжении ремня
да будет вам известно, что растягиваются только цепи, а реммни грм, изнашиваются, но не растягиваются, если на них не попадает масло с солярой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не говоря уж о естественном растяжении ремня
да будет вам известно, что растягиваются только цепи, а реммни грм, изнашиваются, но не растягиваются, если на них не попадает масло с солярой
как же через форкамеру штангелем повторюсь но не верю
а вы попробуйте выкручиваешь форсунку, щуп глуббинномера вставляешь в окно, второй чел потихому крутит коленвал,
как же через форкамеру штангелем повторюсь но не верю
а вы попробуйте выкручиваешь форсунку, щуп глуббинномера вставляешь в окно, второй чел потихому крутит коленвал,
как же через форкамеру в поршень это какой же формы должен быть инструмент или не видишь разницы между форкамерным двигателем и с непосредственным впрыском(TDI) в который и можно вставить микрометр но не штангель т.к. в точности установки с последним есть большие сомнения. My Webpage
в который и можно вставить микрометр но не штангель т.к. в точности установки с последним есть большие сомнения.
да поставь электронный штангель и посмотриш
kvp01 написал(а):Повторно, если не затруднит:
Так все-таки когда осматривали снятый маховик, Ваша метка и заводская (которую Вы все-таки увидели) совпали или нет?
Прокомментируйте результат осмотра.
Вопрос для меня понятен, задаю его для того, чтобы kanoe70 понял...
еще раз повторяю, для тех кто в танке, моховик не перевернешь (я уже писал, может быть в начале я не точно, выразился) но сама заводская "0"метка была смещена примерно на 120% относитель моей. можете не верить но машину я завел, и отдал, работала,как часы. я не знаю, что там фрицы сделали. приезжал как то раз мерс вито, (хозяин сам катался за ним в германию, т.е. русские умельцы там не лазили) с постоянно горящей лампочкой накала свечей (первый признак на мерсах, что сгорела свеча или больше) не помню что мотор, но свечи спрятаны глубоко в колодцах. на дух свечах были сломанны сами нагревательные элементы они так и торчали в головке, фрици ремонтировать ( подъем головы) не стали свечи на место машину на продажу. а вы говорите, сам в шоке иногда, что первый раз в жизни видишь.
Псюрик написал(а):Метка хреновенько может быть видна её надо искать левее зубцов или как у меня спасибо прежним хозяевам развернута на 180