Горловина Sparco Ставить или нет?

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 13К

Ставить?

• Да

Голосов: 66 31,1%
  • Нет

Голосов: 66 31,1%
  • Опрос sucks

Голосов: 23 10,8%
  • Хде Пётр? :)

Голосов: 57 26,9%

• Всего проголосовало
    212
если сделают грамотно - флаг в руки !!!!

[GT]Zima написал(а):

Это не горловина, а просто лючок бензобака... :rtfm: речь сейчас не об этом, как я понял, а именно о горловине. Сам бы себе с удовольствием поставил(а то напрягает стоять и неспешно заливать бензин из канистры, особенно в мороз).

RapCar написал(а):
а то напрягает стоять и неспешно заливать бензин из канистры, особенно в мороз

Это ты о чем :unknw:

[GT]Zima написал(а):

Да о том, что бнзин же не сразу как в бездонную бочку проваливается в бак, а пока через горловину протечёт... вот так вот и стоишь с 30-ти литровой канистрой в руках в мороз и минут 5 заливаешь, чтоб через край лейки не пошло.... :(

Вообщето здесь речь как раз о лючке. А горловина у VW достаточно широкая. Не меньше чем у канистры, т.ч. может у тебя она чемто забита :rolleyes: или заливаешь через узкую воронку.

Насмотрелся на вас, сначала тоже загорелся:) У меня наклейка была-жестянка ободранна 'под хром',помятая-видно кто-то бензинчиком халявным разжиться хотел,весь внешний вид портила. Оторвал. Потом подумал-отдавать 5 тонн дороговато, да и потом кузов резать... Мотоциклетных разборок здесь и не было никогда. Тем более люк с кнопки открывается.. В общем заказал токарю на торпедном заводе из алюминия накладку на люк и кольцо на кузов чиста украшательство:) Када сделают-покажу если нормально получится.

У меня у знакомого на 12-хе стоит такая горловина ну вот каждый месяц на нее покушаються, пытаються отодрать!!! будте бдительны !!!!

Назад
Сверху Снизу