Горловина Sparco Ставить или нет?

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 13К

Ставить?

• Да

Голосов: 66 31,1%
  • Нет

Голосов: 66 31,1%
  • Опрос sucks

Голосов: 23 10,8%
  • Хде Пётр? :)

Голосов: 57 26,9%

• Всего проголосовало
    212
я -за) хоть и мода ужо прошла...

я об этом уже думал..сделать так..вот ток где горловину купить...разборки в москве по мото хз где..

На свою пока не буду лепить... сварщик при моих словах "у меня тут ещё одна мысль" уже падает в обморок и креститься :)

Это как я и писал планировалось на чёрный гольфик... щас берём паузу на неделю с ним - срочно доделываем моё корыто )))

Крупная моторазборка в Красногорске .
Я себе на Фольксваген Гольф 2 так сделал. Купил кусок бака с бачком. обошлось где то в 2000. ( на самом деле дорого. можно за 1.500 взять.). Могу фотку выложить.

Выложи плз. Просто ещё актуально - машина не доделана ещё

На Audi R8 просто аффигительная крышка горловины ;)

Ток фотка не очень. Больше на работе ничё не нашёл :)

IMG_0009.jpg

Вместе с лючком продаёться приёмная труба. Сообственно к чему и привинчиваеться сама горловина.
А вот приёмная труба уже присоеденяеться к баку. Причём даже без всяких переделок. Там вроди что то типа резиновой трубки стоит.

Предлагаю скрутить горловину с R8 ;)

предлагаю сказать где такая крышка продается вместе с приемной трубой

У любого официального дилера Audi B)

Easton написал(а):
А вот приёмная труба уже присоеденяеться к баку. Причём даже без всяких переделок. Там вроди что то типа резиновой трубки стоит.

Как можно к гольфовскому баку присоединить трубу без каких-либо переделок???Ведь бак и горловина одно целое. :rally:

Через кусочек резинового шланга.

Парни если сможете повыше сделать то думаю будет получше :blum:

Да и вместе с лючком продоётся ответная часть ,немного подрезать и через герметик всё ложится как родное

sparco12 написал(а):
Парни если сможете повыше сделать то думаю будет получше

+1. видел помойму таз № 8 или старую иномарку, непомню, у него крышка была на задней стойке, как раз выше чем на фото, понравилось афигенно

Гонка, блин! :LOL:

L_rd написал(а):
все очень просто..

делается дырка...нормальная..круглая..покупается горловина от бензобака мотоцикла..и все ставица....все очень легко и просто

нужен качественный жестянщик
разборка мото

спарцо не брать-сыпица...лучше что то другое подороже.где то тысячи за 2000

++

мне ставили от кавасаки.
Многие говорят что автомобильные служат меньше чем мотоциклетные..
Хотя что там отломаться может не вкуриваю.

Назад
Сверху Снизу