Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СергейГольф написал(а):А че у меня не спрашиваешь?
в ремкомплект входят только прокладки и клечки. Они конечно нужны, практически всегда все прогорели и полопались от старости. На твой пирбург, как я понял из подписи фирма Ханс Приз например пакует наборчик хороший, номер ханс приза 100 851 546. Оригин номер VW 049198571S, тока ориг наверняка не купить. потому как давно снято с производства. А остальные запчасти каждая шайбочка идет отдельно, т.е. свой собственный номер.
СергейГольф написал(а):Когда пытался? Вот в Кунцево тот же авторынок, съезди, и эти номерочки спроси. Там точно есть.
ValyaV написал(а):Задаю абсолютно глупый вопрос: где посмотреть модель карба на моей авто?
СергейГольф написал(а):2 ValyaV - солидарен. О сколько нам еще ошибок трудных готовит просвещенья дух.............
СергейГольф написал(а):Не пойму, ты чели спрашиваешь сам? Почему тогда выдержка из чужого письма стоит?
на верхней части карба найдешь надписи пробитые керном фигурным, Pierburg 2е, как правило 2е2 или там 2е3 не писалось, там типа по смыслу догадайся, и номер типа такой: 4.07268.17.0. Но это вот не карба номер, я так для примера написал.
Hollywood написал(а):Чуток неправильно. На карбюраторе написано обычно только Pierburg 2Е (без двойки, тройки или другой буквы на конце).
А вот с того края, где размещается трехпозиционная коробка (для поперечных двигателей - слева) пишется код карбюратора 026 129 015 (это как раз и есть 2Е2) плюс может быть буква: 026 129 015 G, 026 129 015 A - в зависимости от модели авто и двигателя, на который этот карб предназначен.
ValyaV написал(а):Задаю абсолютно глупый вопрос: где посмотреть модель карба на моей авто?
--------------------
VW Golf 2, 1.3, 1987 _Москва_
Dandy написал(а):Привет всем, есть вопрос к тем, кто самостоятельно перебирал 2Е2. Сколько стоит комплект прокладок или как его там, что туда входит. И есть ли у всего этого набора каталожный номер. Чей набор оптимальнее приобрести (цена/качество).