Карбюратор 2е2 Ремкомплект карбюратора

ремкомплект за 900-1000 рубликов, идет на несколько типов карбюраторов пиедбург!! и там остается куча лишних запчастей! а вот весной брал ремкомплект только на 2е2 и если не ошибаюсь ,стоил он не то 300,не то 400 рубликов, брал на Алтуфьевском шоссе, если из центра, то справа перед мостом ,на против рольфа!

Подскажите а ремкомплек на карб 2ЕЕ продается ? И сколько он стоит???

Visky написал(а):

на 2ее не интересовался! нужно в магазинах поспрашивать! скорее всего порекомендуют "универсальный" он идет на пиедбурги

pirogovka написал(а):
Visky написал(а):

на 2ее не интересовался! нужно в магазинах поспрашивать! скорее всего порекомендуют "универсальный" он идет на пиедбурги

Спасибо большое. Сегодня поеду спрошу.

JohnS написал(а):
11. Синий пластмасовый калпачок (незнаю куда девать) 2 шт.

В ETKE эти колпачки обозначены 049 129 375 A и предназначаются для защиты от загрязнения и коррозии регулировочных винтов

На 1.3 ставили 2е3.На 1.6-2е2

А кто нить знает на 2Е3 где можно пружинку ДЗ заказать? у моей лапка отломилась, немного подогнул, но усилие теперь слабое и на ХХ не выходит :(, а может можно какуюнить от отчественного примостырить?

Чо ниукого пружина эта не ломалась чтоле?

Ремкомплект Pierburg 4.01249.00.0 (он же VAG 027 129 281 судя по всему) .

Pierburg4.01249.00.0_small.jpg

Большая картинка
1. Прокладка между половинками карба
2. Прокладка термопривода ВЗ
3. Прокладка экономайзера
4. Мембрана экономайзера
5. Клинья крепления малых диффузоров (распылителей)
6. Прокладка малого диффузора (распылителя) 2 камеры
7. Прокладка малого диффузора (распылителя) 1 камеры
8, 9, 10 - Колечки, какое куда не знаю, методом тыка.
11. Клапан экономайзера
12 - Не знаю, что это, возможно затычка винта CO? По аналогии с колпачками )
Плюс 2 синих колпачка (на фф.мск писали, что на регулировочные винты).

Kentlavr написал(а):
Номера пирбурговских карбов расшифровываются в таблице.

Номер Карб Зазоры ВЗ
030 129 016 A/L 1B3
052 129 016 A/B/C/E/F 2E3
030 129 016 A/B/C/E/F 2E3
037 129 016 A/B/C 2E3
027 129 015 A/Q/T 2E2 2.3 / 4.7
027 129 015 G 2E2 2.2 / 5.1
027 129 016 A/BQ/R 2E2 2.2 / 5.1

Тут обнаружил у себя верхнюю часть от карба номер:
027 129 016 H
С какого карба?

Доброго времени суток! Я новенький на форуме, читаю оч часто так как уже задрлбался со своим 2е2 и не знаю что делать дальше...
Всё началось с того, что когда становилось прохладно, машинка троила и колбасилать, а из трубы чёёёрный дым валить начал. Но проходило минута-две и всё проходило...
Теперь же расход около 15-17 литров, не едет толком, дымит. И практически не перестает это делать.
Ещё проводок оторвался от биметаллической пластины и от нагревательного элемента смеси 1-ой камеры, а где взять ума не приложу(все разборы в городе обошёл- нет нигде!!!) На заказ их не возят.
Помогите, советом. Без машинки жить не могу.
P.S. уговаривают десятошный карб поставить, но что-то не знаю - стоит ли это делать???

Подскажите. У меня 2Е3, нужна прокладка между половинками карба. Комплект нашел от 2Е2. Она подойдет?

Есть остатки от кита, когда то всё что нужно было поставлено на 2е2. Отдам просто так, то есть даром. :)

Апнем чуть-чуть. Заказал оригинальные ремкомплекты - пришли. Выкладываю фото с содержимым ремкомплектов:

Надеюсь, кому-нибудь, да пригодится.

Уже где-то писАл по этому поводу...
Посмотрите прокладки-колечки от 2E3 от Шкоды Фелиция. Детали оригинал VAG, цены как на ВАЗ...

Arretir написал(а):
Уже где-то писАл по этому поводу...
Посмотрите прокладки-колечки от 2E3 от Шкоды Фелиция. Детали оригинал VAG, цены как на ВАЗ...

Это мы тоже в курсе. :)

на 2е2 подходят от Шкода Фелиция:
прокладка между верней и нижней частью (тьтя в тьтю)
шток ускорительного
пружина ускорительного
фиксатор клапан ускорительного
распылитель ускорительного (идёт вместе с сеточкой и уплотнительным колечком) не требуется даже регулировка производительности ускорительного
подходит экономайзер
игла поплавковой камеры....поплавок не подходит
вакуумник ДЗ второй камеры

запчасти оригинальные, сроки 2-3 дня, цены в разы ниже тех, что числятся "сугубо для 2е2"

люди подскажите можно ли поставить карб. 2е3 на двигатель 1.8 или подскажете маркировку самого простого и неприхотливого карбюратора из VW-ских :clapping:

заказал пулдаун от Jp Group,в понедельник ставил,выяснилось пластик мягкий грани на крышке почти сразу свернул.дальше попробовал отрегулировать,сделать это нельзя крути крышку сколько хочешь.открутил старую и новую крышки,на старой колечки слегка прикатаны и сидят плотно,а на новой какие-то узенькие колечки и болтаются как г.....о в проруби.в результате корпус с мембраной поставил новый,а крышку поставил от старого,всё заработало. ;)

Назад
Сверху Снизу