Воb-2
Завсегдадатый
ЗЫ А посмотри в теме чуть пониже - там движки ваще без масла лопатят и наверно без ERу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО Ты грузинский шпиен от конторы ER.
sterr написал(а):да нет мне просто непонятна психология людей. я например слышал (наяву не в виртуале) что эта хрень просто полезна движку. по множеству параметров. причем это говорили люди сами капиталящие движки. это их работа. и сами использующие. в интернете почему-то 90% говрят дерьмо (слышал от дяди васи), 10% говорит что не заметил разницы и 2% говорит что ппц, помогло. (ток не надо учить меня математике). мне просто интересен сей аспект. неужели SWONG со своим сайтом так конкретно промывает всем мозги?
Щас появятся защитники из ветки про ХАДО
причем это говорили люди сами капиталящие движки
Полезность или бесполезность этой штуки может быть вычислена на уровне НИИ при лабораторных испытаниях. А автомобилисты и слесаря пусть даже высокой квалификации не смогут на глазок определить что и как
sterr написал(а):
Попал мне тут камушек в лобовое и осталась лунка с радиальными трещинками. Для ремонта купил в магазине AGA препарат за 200 рублей. Судя по номенклатуре и количеству продукции данной фирмы она является дочкой AGA, хоть и написано что сделано в USA. В результате применения данного средства можно констатировать, что трещинки чуть чуть уменьшились, но в целом остались как были.
http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=50564
nol_silver написал(а):...
3) смысл лить при использовании минеральных и полусинтетических масел